isi lagu motorola c650 nggak bunyi

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by sonny, May 7, 2007.

  1. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Bos gimana nich..saya isi lagu motola c650 pake P2K tool tapi kalo di telpon nngak bunyi...kalo di mainkan pake menu suara bisa bunyi bos...gimana nich bos...tolong penjelasannya,trims
     
  2. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Gampang bos, tinggal diupdate melody databasenya trus restart HPnya, pke P2k tools. Good luck.
     
  3. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Kalo pingin yg langsung bisa dipake, uploadnya pake MobiMB aja bos, lebih simpel:boxing:
     
  4. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    trims atas saran semuannya
     
  5. haig_mobilkom

    haig_mobilkom Moderator Moderator

    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalau mau bisa pake mobile phone tools motorola.itu software yang biasa saya gunakan.
     
  6. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    kayaknya bukan karena software-nya. Melainkan konversi audi / ponselnya.

    jangan-jangan anda set bitratenya terlalu rendah
     
  7. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    pake cara bos gabled ini yang betul pake new p2k fix melody db apa kalo nggak pake ring style lalu semua settingan nya rubah ke continental dari semua profile lau save baru restart hp nya beres deh
     
  8. dontknee25

    dontknee25 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    hmmm....alesannya bener semua. tinggal diupdate melody databasenya trus restart HPnya. sama kalo ringtone mp3 buat c650 pake bitrate yang 40 Kbps keatas. kalo yang mo rendah set dulu compressannya ke yang mono. jangan yang stereo. jangan pake program yang susah2 buat ngisi ringtone sih. pake aja mobile phone tools. aman dibanding p2k.
     
  9. ifniadi

    ifniadi New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    Tul bos......caranya gampang dan mudah.....:thumb:
     
  10. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Gara-Gara isi lagu MP3 . C650 Mati Total, Saya hapus semua yang ada di daleman HP Folder audio bersama .Db ( Format DB ) terus saya restart dan di isi MP3 pakai software Motorola Explorer, lagu pertama berhasil tiba2 pas pertengahan lagu kedua error dan mati.

    sekarang C650 matot, pertama tekan * + # + on muncul bootloader lalu di FlashBackup tiba-tiba Error.

    Mati Total dan muncul S Blank Neptune LTE,

    Mohon penjelasannya ttg file *.DB
     
  11. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    tanyanya di thread motorola aja bos.
     
  12. shine_ew

    shine_ew New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Flash aja lagi bos pake f/w c650
    or repair PDS dulu ma Rep studio demo..
     
  13. asgh

    asgh New Member Super Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    700
    Trophy Points:
    0
    Boss mungkin berguna
    saya kompress sampai 24 atau 16 bitrate-nya tak masalah
    kalo pakai MAGIC MP3

    tapi kalo pakai diet mp3, mp3 resize dll pasti gak bunyi ato bahkan hang.

    jadi HP-nya tidak masalah, jangan di otak-atik dulu

    thx.
     
  14. arigoja

    arigoja Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    pake db power amp juga gampang lebih simple, atur mono, bit rate 24 dah bisa ..
    dah saya coba kok ... koreksi kalo salah..
    kalo mau softwarenya bisa saya upload....
    :thumb:
     

Share This Page