cara mengangkat IC CPU yang bener!!!

Discussion in 'BB5' started by Hibrida GSM, May 7, 2007.

  1. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Hello all, mungkin gue goblok banget. Yapi ada hal yang mau gue tanyakan. IC CPU kan punya sisi kuningan semacam jalur gitu?! nah yang gue mo tanyain, kalo sisinya rusak pas kita mo angkat pake penjepit, ada pengaruhnya gak ya? Kalo ada, tolong ajarin gue dong! cara yang bener biar gak rusak. Kalo bisa sekalian image_nya ya. Makasih banget Boss! Love you all. Oh iya, gue belajar nyervis otodidak banget nih. Gak ada yg ngajarin. Pengen sih maen ke jawa, kalo duit n waktunya ada hehe. Maklumin aja ya Boss..hehe:eek::eek::eek:
     
  2. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Buat yang mau sharing video or image cara ngangkat ic yang di lem, disini tempatnya!!
     
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    kalo gak salah dulu uda ada yg pernah upload videonya di forum ini...
     
  4. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Nanti saya upload lagi videonya :D
     
  5. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
  6. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Makasih semuanya terutama Bos Gean atas linknya. Jangan bosen buat ngebantu kita2 yg masih pemula. Terus terang gue gak ada tempat buat sharing kecuali lewat nih forum. Sekali lagi makasih banyak..;);)
     
  7. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    wah...ga tahu, ya...

    soalnya nda ada preview-nya je... :)

    Tapi kalau sudah dirasa cukup ya, sudah.... :D
     
  8. dinastiar

    dinastiar Active Member

    Messages:
    170
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    coba filmnya untuk trik2 ngangkat ic yang laen.. ttxxxx so much
     
  9. mahmud_smd

    mahmud_smd Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    N70 MATOT.

    Yang perlu dicek dan di reload yg mn bos?
    bingung nih,maklum br pemula untk nangani n70 matot.
     
  10. mahmud_smd

    mahmud_smd Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38

Share This Page