Tolong Bantuin Bobol IndoBilling 5.205

Discussion in 'PC & Laptop' started by snoop_deville, Jan 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. snoop_deville

    snoop_deville New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Bro.. Aku minta tolong kali nih.
    Tolong bantuin aku bobol IndoBilling Professional Version 5.205 (Client)..
    Maklum dana cekak keinginan besar buat maen gratis....
    Help..:cry:
     
  2. multimediaphone

    multimediaphone Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ambil palu sama pahat, dijamin jebol
    j/k man
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Herann...!

    Maaf ngga bisa membantu..!
     
  4. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    iya neh...
    coba lo pikiran gimana perasaan yang punya warnetnya---
    coba lo yang di posisi dia..
    ada ada aja

    sorry ,gue ada solusinya, tapi gak mau ngasih..
     
  5. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    :closed: please...
     
  6. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    yo ngene iki,nek dituruti ndadekno bakul warnet jebol!!he.he..
     
  7. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Nganggo palu + linggis bumi,.dijamin 125% jebol + ambroll... xixixi...
    Gratis sih gratis bro tapi itu merugikan orang...
    insyaf bro..,ìstighfar... mereka juga butuh sesuap nasi untuk menyambung hidup, sama kayak kita juga...
     
  8. hendixs

    hendixs New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    hahahahah
    mau bobol ta guampang buanget aku aja kebobol terus menerus hahahah tapi sekarang dah punya solusianya

    yang paling gak dicurigai cari virus vr/auto it.exe itu biki buat biling menjadi 1000
    main 10 jam kedetek 1000 hahahahahah
     
  9. sirojudin

    sirojudin New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    ada tuh ,yang bisa tangga sebelah :boxing: he..he..
     
  10. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    minta aja ma yang jaga secara baik2.
    kalau gak punya duit dengan wajah melasmu
    ntar pasti di kasih ma operatornya:boxing:
     
  11. rejophone

    rejophone New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    :rolleyes: ada ada saja loe!

    :pray: itu namanya = Maling! = Dosa :D


    lebih baik loe cari duit dlu bro..!

    Entah dg cara : ngamen di bis kota/ ngemis di pinggiran jalan/ nyemir sepatu/ jaga bayi tetangga/ cuci mobil n'motor....dst. "Yg penting HALAL" :loveeye: :D


    :closed:
     
    Last edited by a moderator: Apr 16, 2009
  12. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Masih ada yang Hoby Ngenet Gratisan yah :pound::pound::pound:

    Dah ga jaman kali ngerjain warnet :D

    :closed:
     
  13. taufikwildani

    taufikwildani Well-Known Member

    Messages:
    639
    Likes Received:
    157
    Trophy Points:
    53
    wah wah wah
    Internet gratis bukan brarti warnet gratis oi.
    Ane demen am yg gratisan tp lok ngejebolin warnet hrus pkir2 dlu bro. Seperti yg d ktakn tmen2 kita tuh,mereka jg btuh sesuap nasi bro sma kyk kita2 ne.
    La wong d tempat ane warnet 1jam cuma 2500 perak ne.msak mau d jebolin jg, kasian kan.
    Kbangetan kan.
     
  14. mati_sesaat

    mati_sesaat New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ak paling benci ma warnet koneksi lemot bngt coz ngambl untng aj dia...Hmmm tp tenng ak punx solusinx buat warnet yg lemot2. 1.Siapkn virus2 yg merusk hardware. 2. Lalu instal dech virusnx walaupun ad apliksi deepfreeze << kalah ma virus.
     
  15. Rudal76

    Rudal76 New Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    solusi terbaik pacarin aja yg pny warnet pasti gratis
     
  16. Rudal76

    Rudal76 New Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    emang ada ya bro virus perusak hardware :confused::confused::confused::confused: :crazy::frusty:
     
  17. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound: mana ada?? :confused:
     
  18. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Virus flu burung kali yak, biar tuh hardware dibawa terbang sekalian ma tuh burung :p:p:p
     
  19. disdonut

    disdonut New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pengen Idup Senang Tapi Ngerugiin Orang ? Inget Kita Berbuat Curang Bukan berarti rejeki Kita bertambah.
     
  20. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    Daripada ntar neg-junk di sini , thread saya closed!:closed:
     
    BadBoys77 likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page