1650 restart

Discussion in 'DCT-4' started by pl4c3bo_09, Jan 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    heee....nanya mulu yah...mf masih oon sih...:D:D

    awal nya hape konser,,...flash..ttp jg...cba rehot cpu...trus erase...flash...pm...hape idup normal
    eh ternyata sinyal nya gada...cb cri manual...saat mencari tba2 hape restart...waahhh tambah pusing deh

    pa kasus ky gni dari pm yang g cocok?
    kl ya minta pm yang tested dong,.....:D:D:D
     
    faisalgsm likes this.
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    belum di unlock makanya gitu n ga ada sinyal...
     
  3. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    faisalgsm likes this.
  4. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    makasih....
    upp????:frusty::frusty::frusty:
    repot lagi deh


    uda di unlock ko....sumpeh...
     
    faisalgsm likes this.
  5. Heru Service

    Heru Service New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    diganti aja, bos. daripada rehot bolak balik sama aja :D
     
    faisalgsm likes this.
  6. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Yop setuju...UEM sama UPP di rehot lagi Bro..kalau memang tidak memungkin musti di ganti. Biasanya kasus itu nggak lari dari persoalan UEM<UPP<IC flash. setelah itu di full flash lagi.:tea:
     
    faisalgsm likes this.
  7. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    coba reball dulu boss UPP sayang kalo langsung ganti "mahal"
    :rock:
     
    faisalgsm and fabregas like this.
  8. multicell

    multicell Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    saya juga punya kasus yang sama bos tapi punya saya cpu nya baru ..cuman di board nya kaki G13 nya putus mungkin itu kali ya..? saya belom jumper saya pikir ga ada pengaruh nya karena hanya nempel di ground ga tau nya hp sering restat dan ga ada signal ..
    kesimpulan saya mungkin cpu anda rusak akibat di rehot.
     
    faisalgsm likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page