[story] Pengalaman cari Software Pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by woesoe, Jan 29, 2009.

  1. woesoe

    woesoe New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    hayoo..pada cerita dunk pengalaman cari software pulsa disini

    dimulai dari saya ya.. sebagai newbie

    pada mulanya rada2 kesal..manyun juga.. linknya pada mati... klo gak link mati, linknya dikasih password.. PM an lama baru dibalas (klo ini mah maklum2 aja soalnyakan minta ya harus sabar).abis newbie baru ngeh ma bisnis ginian.. baru melek lah..
    mau niat buat ginian..mau beli ori duitnya lom cukup.. makanya mau coba2 ..semua mau dicoba versi ******* trial..heheh sekalian liat model tampilan masing software .. (sapa tau bisa bikin..walau ntah kapan:pound::pound::pound::pound:)

    setelah cari2 tau kenapa di kasih password rupanya banyak tukang sedot ...habis sedot menghilang (kayak tukang sedot WC :D:D) ada juga yang dah menghilang diam2 masuk ke forum lain jualan..hahaha (cari duitnya kok gitu sih)

    ternyata cari software pulsa gak gampanng apalagi buatnya jadi salut dah mah yang team developnya:clap::clap::clap:.
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    :) no koment ah
     
  3. keenarok

    keenarok New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    :) waduuuhhh... :confused::confused::confused::confused::confused:
     
  4. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Ayo silahkan di share:blah::blah::blah:
    jangan malu2:loveeye::loveeye::loveeye::tea::tea:
    silahkan silahkan:welcome::welcome::welcome::welcome:
    aku jalan2 lagi ya:D
     
  5. evolution

    evolution Active Member Product Supporter

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
  6. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Aq jg newbie, kemarin udah dl rm239r6 dr ayah. Sekarang sedikit mengerti ttg software isi pulsa. Ad yg tau gmn cr/syarat bs dpt chip mkios,mtronik,dll? Rncn mau bikin agen kcl. Keuntungannya apa dibanding dgn chip all operator??
     

Share This Page