HWK SAMs Bahasa Ind yang udah di edit

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Pungkas, Jan 29, 2009.

  1. Pungkas

    Pungkas New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Untuk yang mau ngeflash pake SAMs bahasa indonesia yang udah di edit.... silahkan download copy ke X:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_SAMs\Languages\
    :tea:


    Note:
    X = Drive Tempat Program UFS diinstal, biasanya Drive C:\
     

    Attached Files:

    ajie84, 4nd1 and wayjar like this.
  2. Jacky

    Jacky New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gimana caranya bos??
    msh kgk ngarti neh..
    dicopy sama foldernya ato dalamnya aja??
    trus ngubahnya gimana??
     
  3. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Ekstrak dulu bos jacky... baru copy-paste ke folder langguage-nya (begitu kira2)

    Oya bos Pungkas... pada dah tested ne, terus knp hanya samsung bos, DCTx+BB5 juga seDBX kok gak ada?
     
  4. Pungkas

    Pungkas New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Betul COPAS aja di folder languagenya...

    Cuma bisa rubah biar ga kaku aja boz terjemahan indonesianya... :D:D:D

    untuk update HWK berikutnya emang katanya sih translatornya bisa buat semua modul... moga2 aja gitu biar tambah gampang untuk ngflashnya...
     

Share This Page