j220 restart,blank,atrz flashing failed anyones have solutions?

Discussion in 'Sony Ericsson' started by dekil, Jan 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dekil

    dekil Well-Known Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    53
    j220 tadinya cuman hidup trus restart terus(tanpa proses booting,jadi langsung masuk default front screen)di unock pake atrz tetep gak ngaruh,trus coba di flash (masih pake atrz) malah blank,restartnya masih tetep.
    tampilan log nya begini :

    http://forum.djawir.com/attachment.php?attachmentid=29562&stc=1&d=1233226159

    anyones have solutions?..(esspecially for ufs atrz program)
    tengkiu bipor
     

    Attached Files:

  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0


    waduh kasian dehh dulur lanang ga ada yg kasih solusi

    ak sendiri kurang mengerti menggunakan atrz :sorry:


    sory .. pki se-tool aja bawa ke sini :D
     
  3. dekil

    dekil Well-Known Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    53
    Hehe...kadang emang bikin kesuh kalo pake salah satu program belum bisa kelar,tapi ya itu tadi...ini tantangan....pake atrz belum bisa,ya kudu di pecahin gundulnya,eh,masalahnya :D...sekatang dah bisa nongol lagi menu2nya,cuman masih tetep restart...:(....coba ,ada yg punya solusi laen?:D:D...[NB:..THIS IS SPECIALLY ATRZ SOLUTIONS LOH]
    Btw buat sedulur lanang,tengkiu post replynya....
     
  4. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    coba pke setool ja bosss....dijamin mantep...:
     
  5. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Thread kapan boss

    :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page