help me 5300 telepon dibatasi

Discussion in 'BB5' started by usil_gaul, Jan 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    para suhu dan momod yg hebat.. aku ada prioblem 5300 music edition jika tanpa sincard normal aja tp klo pske simcard muncul " phone restricted" atau telepon dibatasi dan minta kode. mohon pencerahan dari yg lebih pengalaman. udah aku coba flash pake micro,JAF,MXkey tetep aja tidak ada perubahann. tolongin aku dooookkk plliiiisssss.......:pray::pray::confused::crazy: dan klo di ckeck info via micro network operatornya selalu "not found". itu masalah hard ware atau soft ware
     
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Telp dibatasi dengan phone restricted itu sama brooo.. bos dah buat 2 thread hari ini kan dengan 2 bahasa lo..
    jadi klik disini aja bos
     
    usil_gaul likes this.
  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0


    udah ada di sini bos masuk aja

    mudah 2 an mmbantu ...:eek:



     
    usil_gaul likes this.
  4. depot

    depot New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih bosssssssssssssssssssssssss...............:clap:
     
  5. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    ini kasus dah selesai tuh.. ini threadnya.
    kebetulan yang kemaren tuh dia buat dua thread yang sama.:closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page