[Ask] unlock softbank 911SH Sharp

Discussion in 'Sharp' started by Jacky, Jan 30, 2009.

  1. Jacky

    Jacky New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    senior2 semua, saya mau tanya neh, ada dapat HP sharp 911SH dari jepang...
    gimana ya cara unlocknya?? dah ty diroxy katanya bisa tp sinyalnya kadang ada kadang hilang...
    ada ng ya unlocknya yg mantap???
    thx...
     
  2. mafia1919

    mafia1919 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo udah ada sinyal berarti udah bisa donk bro..itu lebih dari mujur.aku juga punya type 911SH tapi sampe sekarang masih locked total bro..
     
  3. aci

    aci New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: [Ask] unlock softbank 812 Sharp

    Kalau yang saya punya ini ngga pakai sim juga sinyalnya ada boss...trus mesti gimana...?
     
  4. djsandroecell

    djsandroecell Moderator Moderator

    Messages:
    238
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    ikut nungu sollusi dan hasilnya nich boss gue juga punya tuh hp sharp 911sh blm bisa dipakai :thumb:
     
  5. nday

    nday New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Gimana para senior2 nih........mohon bantuan juga ....
    aku baru dapet....kertu masih pk softbank....
    gimana solusinya para senior.........please....:peace:
     
  6. bataviacell

    bataviacell Well-Known Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    63
    coba tanya aja yang jual x sim........itu biasanya bisa buat unlock.....temen juga ada yang pake softbank normal2 aja.........search aja...:thumb::rock::rock::rock::rock:
     
  7. nday

    nday New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    dimana carinya bossss.
    sebenernya tuh handphone GSM pa CDMA.....
    mohon bantuan bossss:rock::rock::rock:
     
  8. bataviacell

    bataviacell Well-Known Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    63
    gsm.....cari aja yang jual banyak juga koq....
     

Share This Page