file k510i/k510 sama gak?

Discussion in 'SE-Tool' started by primus, May 7, 2007.

  1. primus

    primus New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bang ,file flash k510i dgn k510 sama enggak bang,soalnya ada servisan k510 i,thanks bang
     
  2. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Sama aja bro.....
     
  3. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    Betul Lagi

    FIRMWARE K510 i dan k510 sama seperti halnya k600 dan k608. tidak akan terjadi apa2 kalaupun salah flasing kecuali db 2020. atau k310 kalau k310 ampun deh .
    punya ku k310 awalnya blank diflasing sukses 2 hari balik lagi di unlock/repair trus mau tak flast langsung kyak gini can,t load loader : error 10 . sampai sekarang masih mampus mau diwrite gdfs tapi gagal melulu.
     
  4. primus

    primus New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos,setelah sukses di flash serta complete phone ,hp nyala tp muncul tulisan please wait lama sekali setelah itu hp hang.:eek:
     
  5. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Please wait lama sekali ngk jalan jalan...
    Kalo pake cruiser sih tinggal diflash GDFS, unlock, trus di RESTORE FIRMWARE bos
    Kalo pake setool ngk tau hehe....
     
  6. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    gini mungkin

    recaver dulu . kemudian flas ssw dan fs nya . untuk sfa nya tidak perlu di masukan. selesai proses lakukan upload erom dan gdfsnya kemudian unlock/repair . jika gagal ulangi proses sekali lagi . semoga embantu mohon dibetulkan jika salah
     
  7. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    264
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    Please wait itu gara2 bermain GDFS. Kalo SETool tinggal klik tombol Unlock/repair harusnnya kelar.
     
  8. primus

    primus New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thanks bos,hp dah kelar .ikut sarannya bos g blues.thanks teman2:) :)
     
  9. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    Erom + GDFS......bisa di jelasin nggak, apasih GDFS dan Erom itu.....soal nya newbie didunia SE nich!
     
  10. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    EROM
    Extended ROM that contains primary certificate.

    FIRMWARE (MAIN CODE)
    This is main software.Contains all programming code of phone.

    File system (FS)
    Logical part of the platform, where software can be stored. Contains user data, pictures, sounds, lang packs etc.

    GDFS Global Data File System
    Non-volatile memory area for parameters in the phone. This is the phones "stash", where all settings and calibration data is stored (this also goes for the firmwares IMEI-resource as well as the SIMlocks)

    mungkin bisa memberikan gambaran umum, kalau mungkin ada yg bisa saya bantu lebih, silahkan bos, sebisanya saya. walau terbatas.

    trima kasih
     
  11. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    temen2 ad punya frimwarenya ngak ya ak baru beli tp ngak ad frimwarenya please bagi donk
     
  12. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    bos file firmware masuk di support aj kan banyak..... klik tombol support lngsung donload de......:thumb:
     

Share This Page