Fh 7801

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by mrupuz, Jan 30, 2009.

  1. mrupuz

    mrupuz New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bisa engga ya FH 7801 buat internetan. Soalnya di belakangnya kan ada colokan kabel datanya tuh??
     
  2. FLEXICENTER

    FLEXICENTER New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Bisa bos tinggal kabel punya drivernyaa g
     
  3. 313

    313 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  4. 313

    313 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  5. FLEXICENTER

    FLEXICENTER New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    maslah giman pak bos
     
  6. mrupuz

    mrupuz New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kata orangnya flexi, 7801 engga ada modemnya tuh. Bener engg? bos FLEXICENTER tolong dong, kalo 7801 bisa internetan tipe kabel datanya apa? drivernya apa? soalnya dari telkomnya engga dikasih.
     
  7. 313

    313 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduh makasih nih udah di reply:

    tolongin master2 di sini, gua newbie nih baru beli bb 8130 bekas (CDMA version), kemaren coba di inject di plaza telkom, katanya udah okei semua cuma tetep ga jalan... tiap di tlp langsung disconnected, orangnya bilang suruh ke BEC di setting di sana... bingung ga coba

    waktu beli bekas, dalamnya udah di inject nomor flexi jakarta, dicoba tlp keluar sama masuk ok jalan bagus dan jelas, buktinya ini tlp udah unlocked dan udah pernah diinject flexi jadi no problem settingannya.
    kenapa waktu pindah ke nomor bandung langsung ga jalan yah?

    any idea? temen2? master2? tolongin donk....

    lokasi saya di bandung tolong kabari aja ke pwc313@yahoo.co.id

    makasih
     
  8. basbandung

    basbandung New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos bs minta drivernya ga. trims sblm
     

Share This Page