Lg ku250

Discussion in 'LG Legacy' started by aindra, Jan 31, 2009.

  1. aindra

    aindra New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    para master, LG KU250 punya aku 'gak bisa masuk jadi cuma tampilan logo LG 3G for all-nya aja truz ada tulisan refreshing..
    ada yang bisa bantu'n 'gak?? plizzz...
     
  2. zakki212

    zakki212 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ko sepi ya?pdhal l jg pnya problem sama
    plesssssssssssssss
     
  3. nivek

    nivek New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba di flashing ulang:flame::flame::flame::flame:

    jangan pake kode untuk factory reset
    coz ga akan merubah keadaan:flame::flame::flame:

    gw jamin deh:flame::flame::flame:
     
  4. nivek

    nivek New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    di flashing aja
     
  5. yeni

    yeni Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    iy Bos ni Q jg pnya tp lw pnya Q cm nmpil emergency download aja,sofware nya pke apa ya Bos? Thanks
     
  6. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    pakai infinity box jg bisa bosss:D:D:D,lgnya yg rusak di flash boss:confused:
     
  7. andribfi

    andribfi New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    para maste mohon bantuanya...LG ku250 ku...blututnya mati/kagak bisa dipake padahal umurnya belon setaun, gak pernah jatuh pula........gimana cara repairnya....adakah kemungkinan masalah disofwarenya....mohon bantuannya...trims bifor...
     
  8. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    iya nih ak jg punya masalah ma LG KU 250 short.gara2 dicas langsung jd panas dan ak tes powor suplay short.mohon bantuan nya yabos,yang d cek apanya ya bos maklum won deso:cry::cry:
     
  9. Musafir Zigma

    Musafir Zigma Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Hello.... met kenalan semuanya.....
     
  10. awite

    awite Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Sama bro pny gw gk bs nulis sms tau gw yg gk bs mkainya enth hp lg gw yg err.Dah brkali2 d srepis lg.Sofwear lg sofwear lg.
     

Share This Page