gagal flashing NX..help me please

Discussion in 'Nexian CDMA' started by ricky_accoustic, Jan 31, 2009.

  1. ricky_accoustic

    ricky_accoustic Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    nexian fb333 dan wfb288...selalu gagal flashing
    pake sofware.VPST dan Tornado_2.0.10.X (ETSP 5.4.8):eek:
    kalo flash cp aja oke...esn nya back up mau tp asil nya nga done:eek:
    2buah ponsel jadi mati suri.1.buah key padnyala..1bh..hank bunyi nada panjang nga henti2nya:blah:
    bagi penjelasanya para pakar NX:peace:

    di VPST tertulis:USB Script runing error:Data base=CP DB
    NAM 1,ESN=0xFFFFFFFF,SCM=0x2a 0xaa
    0x00 0x20 oxo0,SlotCycleIndex=2
    0 3 6 Valid ZoneEntry=0 Zone list
    ....
    ...
    ...
     
  2. iPhone45

    iPhone45 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    279
    Trophy Points:
    0
    Coba cek kabel n drivernya udah connect sama komputer lom...
    coba didelete USB trus install lagi cds4 nya.........................
     
  3. ricky_accoustic

    ricky_accoustic Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    :thumb:sip bos..tapi pass jalanin Flash nexian using ets kok tombol down loadnya nga muncul ..
    kenapa ya
     
  4. Joyoeruin

    Joyoeruin New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara isi ringtone di NX 810 gmn y.......:cry:
     
  5. denmasjoss

    denmasjoss New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    NX paling ruwet. Aq nyoba kagak bisa2. Ruwet!!!!
     
    Joyoeruin likes this.
  6. Joyoeruin

    Joyoeruin New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    NEXXXIIIIIIIAAAAAAAAANNNNNNNNNNNN RUWET..............:cry:
     
  7. Joyoeruin

    Joyoeruin New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tp ada g y crnya y boz... Plizzzzzz
     
  8. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    tolong donk gimana ngeflash nexian nx-810 yang matot
    awalx sih nyala tapi setelah unlockx gagal jadi mati total deh...
    tolong ya... please... ????
     
  9. sarbinia

    sarbinia Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    kl msh kebaca ol kompi,di flash ulang. syaratnya: pake FILE_NX810(cp/boot/script) yg 1000% tested.
     
  10. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    awalnya masih kebaca ol kompi tapi setelah di unlock gagal tdk kebaca deh ol kompi
    unlockx saya flash file fp-288 (cp/boot/script) tapi gagal di scriptx
    skr jadi matot hpx gimana dong!!! please...???
     
  11. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    awalx masih kebaca ol kompi tapi setelah di unlock tdk kebaca lagi ol kompi
    sy unlock pake file fp-288(cp/boot/script) tapi gagal di scriptx
    akhirx tdk kebaca lagi ol kompi gimana dong...??? please ??????
     
  12. youone

    youone New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gagal unlock nexian 810

    bosssssss tlong donk!!!:pray:
    gw cb unlock nexian 810,awalny brhsil tp pas dtengah jln brhenti cz file flash ny failed n nghang.stlah gw cb mlah g bs,da laporan "read ESN oror" gmn donk bos???ESN ny g kbc.pa yg hrs gw lukuin?:cry:
    thanx b4 bozzz
     

Share This Page