3660 diflash file 366 matot,tp pakai file 3650 hidup tp gak normal.

Discussion in 'WD2 & APE' started by atmoko, Jan 31, 2009.

  1. atmoko

    atmoko New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    help me bosss master,aku ada garapan 3660 imei ????????????.trus uem tak ganti punyae 3650,rpl e dah tak back up,dah tak pasang ,flash pakai file 3660tak write,smua ok,flash ok.ui ok.tp lo pakai btrei cm nyala putih doang.lo pakai file 3650 nyala nokia terus .posisi stand by keluar gambar batrei.kira2 ada gak ya yg pernah ngalami kayak gitu,please for this solution.thx u all....:thumb::thumb:
     
  2. jays

    jays Active Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    43
    kalo ganti uem ya gak bisa write backupanya.... kecuali ganti ic flash.
    kalo ganti uem bks wajib calculate RPL. baru write RPL
    kecuali uem bks nya udah ada data1 & data 2 nya..tinggal write aja...


    jika di cek di hp imei tanda..???????????????? kan gak mesti lsg ganti uem... bisa di cek di mobilex jika uem imei bgs n sama dgn backcasing 99% bisa calculate RPL aja n write RPL.

    :thumb:
     
  3. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    weleh..weleh.. kok bisa jadi gitu ya bos.. apa yang dijelaskan oleh Jays td udah benar, sebaiknya cabut aja UEM bawaan dari HP 3660 bekas, tp karena bos dah ganti..jadinya ya mesti ada solusi lain dunk.. mungkin para master bisa membantu.
     
  4. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Full erase pake MXKEY dengan erase hole nya trus ask2rpl, full flash lg dah. Dicb pren.
     
  5. atmoko

    atmoko New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    klo di erase pake jaf bisa ngga ya?soale ngga punya mxkey
     
  6. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    ya tentu bisa lah bos. malah sangat MANJUR loo bos... di JAF bisa full erase tanpa memasukkan file erase di MCU. coba aja bos.. kalo gak bisa baru dengan cara memasukkan file full erase di MCU..:clap::rock:
     

Share This Page