butuh k320 gdfs format ck3sw atau mdc

Discussion in 'Cruiser' started by kadalbuntung, Jan 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    para master2 yang baik hati tolong dong bila ada yang bisa bantu uploadin file full gdfsnya k320 dengan extenton *.ck3sw atau *.mdc .lagi butuh banget nih.punya tapi formatnya *.gdfs n gak bisa dipake,atau ada yang bisa kasih tahu cara pake file format *gdfs via cruiser coz selama ini saya selalu gagal bila pake format tersebut karena file format tidak sesuai

    pleaseee...........:cry::cry::cry:
     
  2. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    waduh kayaknya gaka da yang punya ya terpaksa pake supreme :flame: deh:mad::mad:
     
    Last edited by a moderator: Feb 10, 2009
  3. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    abobad likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page