test point k310

Discussion in 'Universal Box' started by black monster, May 8, 2007.

  1. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    para master UB ada yang punya test poin k310 gak soalnya waktu mau write gdfs tuh hape NEED TESPOINT.
    APA EMANG DAH ADA TESPOINT NYA YA ATAU BARANG KALI ADA CARA LAIN UNTUK INI
    SOALNYA PASS TA FLAST PAKE SETOL ( CAN,T LOAD LOADER ERROR 10 )
    TRIMAKASIH SEBELUMNYA
     
  2. young

    young Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Setau aku, gak ada tuh test point nya. Mungkin waktu flash, use test point nya dicentang, makanya minta test point. Maaf kalo ada salah, karena selama ini gak pernah ada masalah test point waktu ngerjain & write gdfs di k 310.
     
    black monster likes this.
  3. uyung

    uyung New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    menurut test yang udah-udah.....:pound::pound::pound:

    coba flash pake Cruiser..... kemungkinan besar bisa, testnya ama K510, udah pakek UB... gagal :(:(:(,
    SETOOL... error :confused::confused::confused:,
    Cruiser... done. :cool::cool::cool:

    nggak ada salahnya-kan dicoba..... THX
    :D:D:D
     
    black monster likes this.
  4. dinastiar

    dinastiar Active Member

    Messages:
    170
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    masak ub gak ngatasi n saya rasa kagak ada test point k310
     

Share This Page