Cari Info tentang server pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by naga api2005, Feb 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Saya sedang cari info tentang software server pulsa kira2 mana yg bagus yah?
    pilhannya
    - E Refill
    - Voucha
    - M chip
    -3g mac
    - Niftra software TVEF
    kira2 ada rekomendasi ngak, terutama untuk niftra software karena ada cabangnya di kota saya(SMG)
    terus untuk hardwarenya sebaiknya pakai apa saja
    -komputer lebih baik pakai PC biasa/ PC server
    -software window peke XP atau windows server
    - anti virus yg cocok kira2 apa?
    - UPS yg bagus apa?
    - kalo ngak salah diforum ini ada yg recomend pake modem wavecom, untuk pemula, kok harganya mahal yah
    - HP siemen C55 yg second apa masih ada, setahu saya yg beredar banyak yg rekon?? kira2 aman ngak


    TX:):)
     
  2. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    kalo c55 udah ga ada dipasaran boz?posisi ak diklaten....
    susah banget nyari hp c55,kemarin aku nyoba pake 3gmac.
    bisa pake c60,mc60,m55...tp hp tersebut belumbisa buat metode keypad&dial..
    klik yhank ya boz...
     
  3. evolution

    evolution Active Member Product Supporter

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Hub saya: cso_evo atau :cell: 08561663311
    :rock::rock::rock::rock:
     
  4. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73


    Bisa call saya=> id YM cshokyrefill
    Atau 021-8206448 atau bisa hubungi cabang semarang cs_qkios :welcome::welcome:
     
  5. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    ikut ngakak aja aaahhhhhh...!!!!:pound::pound::pound::pound:
     
  6. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klo saya saranin yah... menurut pengalaman juga siy..
    1st.... diniatin dulu pake software yang ORIGINAL .. (software pulsa berbeda dengan yang lain, karena perkembangan sellular di negara kita begitu cepat,, so alesan pake yang original adalah update, support sama satu lagi AMAN)... itu menurut versi saya...
    2nd... beli aja software yang emang banyak dipake.. so klo ada sesuatu (ex:nanya2) bisa sharing sama temen2 yang lain..(aku siy nyaranin pake aja erefill)...menurut pengalaman mantab banget..user friendly jg..stabi...
    3rd.... untuk OS pake windows server 2003 aja.. enak tu klo dipake buat banyak client...mantab...
    4th.... Antivirus pake Kaspersky bagus.. tapi install antivirusnya dulu baru install softwarenya.. biar ga ribet klo aja softwarenya nge-kill antivirusnya.
    5th.... pake prolink juga bagus.. ENligth lebih ok..
    6th.... C55 emang banyak yang rekon siy,,, klo yang asli second susah buanget carinya...yang rekon aman banget.. yah asal jangan dibanting2 aja bos... ;)
    ok segitu mungkin bisa bermanfaat buat pak bos.. trims..
     
  7. plplagaligo

    plplagaligo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saran saya buat bos klu mau memilih software pulsa :l

    1.jangan membeli *******,ngambil ori,lebih mantap dan klu ada masalah bisa langsung dihub programernya atau devlopernya
    2.minta dulu versi free agar dapat dipelajari dulu kinerja sw tersebut
    3.jangan mau kerayu versi demo yang cuma beli xxxxxxx,ditentukan batas waktu pemakainya,hati hati bos keasikan makai bisa-bisa nanti diblok databasenya klu belum kebayar blalalalalala
    4.upayaka software yang nantinya pengen dipakai betul2 programer mau 100% suport ke software bos yang hendak dibeli
    5.cari info sebanyak2 ke para pemakai software pulsa tentang kualitas softwarex
    6.usahain beli software harga murah,kualitas memuaskan

    semoga dapat bermanfaat bagi bos,terserah sibos mau milih sw apa aja yang penting andalah penentunya

    bujuk rayu dapat mengakibatkan anda salah pilih
     
  8. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Sikat bro...:flame::flame::flame:

    Kalau Software Sih mesti Individu masing-masing yang bisa menetukan.
    Komputer sih lebih baik pakai PC Server kayak IBM, HP, atau Dell
    Dell SC440 Juga bagus kok
    Sistem Operasi Kek nya sama saja
    Antivirus kayaknya kalau menurut saya sendiri lebih seneng pakai ESSET NOD 32
    Bukan di forum Ini saja yang merekomendasikan modem Wavecomm untuk Aplikasi Server Pulsa maupun SMS Gateway, Kalau di rasa mahal ya tenang aja kok
    Modem itu di rekomendasikan untuk tingkat lanjutan, pemula bisa coba pakai C55
    HP Siemens C55 Masing ada yang second, di saya juga punya stok C55 Second, dan kayaknya sama saja C55 Rekon sama Second
    Dan kayaknya semua nya sudah sering di bahas di forum ini :D :D :D :rock: :rock: :rock:
     
  9. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    MOMOD TOLOOOOOONGGGGGGGGGG ADA CLONINGANNYA LAGI NEH...BIKIN :flame::flame::flame::flame:
     
  10. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    :noidea:
    Ampun bos..no comment tentang cloningan..buat TS..silakan jalan2 aja bos..udah banyak penjelasan di forum ini..GEMBOK dulu,bikin penuh aja,bayangin kl 10 pendaftar bikin 10 thread baru pdhl dah sering dibahas..:crazy:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page