Software untuk SD Mkios

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by johan16899, Feb 1, 2009.

  1. johan16899

    johan16899 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam Kenal,
    mohon bantuan teman-teman sekalian, saya lagi butuh software utk mengisi stok dari SD Mkios ke RS Mkios, mohon informasinya, terima kasih
     
  2. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Coba hubungi bos Iskandar
     
  3. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Coba hub saya boss..kita chatting aja...

    ID Yahoo saya => cshokyrefill
    Atau telp langsung 021-8206448 :welcome::welcome::welcome:
     
  4. number

    number New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    coba hubungi saya,apa nanti anda bisa tembak stok ke chip saya atau ngga..... saya tertarik. :peace::peace:

    :focus: :focus:
     
  5. coodel

    coodel New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Maaf saya punya software SD mkios.
     
  6. isnaini

    isnaini New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    SD MKIOS itu sopler apa yo..?trus fungsinya apa?..maklum newbie:confused:
     
  7. sutowijoyo

    sutowijoyo Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    itu hanya untuk pemegang SD m-kios sjs bos, buat injek stok ke RS, jadi ya hanya kaum tertentu yg butuh tuh software
     
  8. ziload

    ziload New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boleh juga nih...bisa nembak stok ke jabar gak mbah??
     
  9. semar1990

    semar1990 New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0

    bisa buat transaksi gak bos ?? misal RS mau ambil stok a5 20 unit format transaksinya bagaimana ???
     
  10. dynasty

    dynasty New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bisa di share ga bos,softwarenya
     
  11. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    ada sugitama tuh
     
  12. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    hub aja id ym palukka_mks bos,saat ini ada saya pakai dan sdh banyak yang pakai di Makassar Gan.
     
  13. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    ayo2 .... dipilih .... dipilih .... :peace:
     
  14. alamciruas

    alamciruas New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    :gossip: jangan dikasih tau dooooong......haduuuuuuh :frusty::frusty:
     
  15. SUMIGO

    SUMIGO New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    emang kenapa kalau di beri tau
     
  16. alamciruas

    alamciruas New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    canda brooooo gausah dimasukin jantung kali yaaaaaa
    itung itung ngeUp ni trit aja :D

    tapi w punya koq.... w lagi kerjain pesenan salah satu SD mkios hehehehe
     
  17. SUMIGO

    SUMIGO New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalau yang dit4 aku di mks mas,sd yang terpasang bisa sampai 3 sd dan untuk koneksinya menggunakan modem
     
  18. alamciruas

    alamciruas New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    wah mantep tuh.... sementara ini w pake hp SE muali dari T630 ke atas...
     
  19. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    wah...trit bermanfaat nih...sapa tau saya jadi SD pasti butuh nih software
     
  20. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    previewnya ada g om?
     

Share This Page