gratis internet ,, serius!

Discussion in 'Others Promotion' started by leon73me, Feb 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. leon73me

    leon73me New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    mau internetan gratis? aku jual caranya. 100rb aja,, aku udah 1 tahun lho,,, email me: gratisflash@inbox.com:gossip::thumb:
     
    Radiotape likes this.
  2. rephal

    rephal New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    weww mang ada gratisan??
     
  3. evolution

    evolution Active Member Product Supporter

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Hare gene????:pound::pound::pound::pound:
     
  4. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    salah kamar hoi,kalo mau jualan bukan disini tapi di threat promotion,lagian kalo yg begituan biasanya berbau ga beres tuh,termasuk ane dulu juga korban begituan,kalo mau gratis sebenarnya gampang loh,tinggal dishare aja ama tetangga tuh bandwith kan jadi gretong yg tanggung tetangga :D
     
  5. leon73me

    leon73me New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Sorry om'z2.. Gw bukan penipu, cuma berbagi aja , tp ga gratis.. Ok
     
    Radiotape likes this.
  6. codoik

    codoik New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sorry jg om leon, lagi sensitif soal tipu2an disini sekarang, ga ada yang bilang anda penipu kok, tp kl mo orang2 yakin anda bukan penipu, coba kasih dulu ke salah satu dari kami disini, biar dibuktiin dulu, setelah itu mungkin bakal ada yang tertarik sama jualan anda

    quote ah...

     
  7. rusmiati

    rusmiati New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    katanya gratis kok di jual!!!!!:noidea::censor::tape::crazy: :pound: :p
     
  8. leon73me

    leon73me New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Wah, ntar bocor donk om..
     
    Radiotape likes this.
  9. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103


    bukan.. bocor..
    tapi gambaran aja seperti apa....
    :D
     
  10. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Wkakakakakakakak..
    Kasian amat jd korban maya!!
    Wkakakakakakakakak..

    Btw share ama tetangga gmn boz??
    Kagak ngerti ane??

    Klo tetangga ada nyang internetan?!?
    Klo tetangga ada nyang bkin hotspot?!?
    Klo g pny tetangga gmn om??
    Wkakakakakakak..

    Maksudnya tetangga rumah apa tetangga toko neeh???
    Wkakakakakakakakak..

    Peace love N Gaulz!
    Wkakakakakakakak..
     
  11. leon73me

    leon73me New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Pake app. Yee*+p**.. Gt boz. Pk tel****** si gordon.
     
    Radiotape likes this.
  12. leon73me

    leon73me New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Bagi yg udah tau caranya.. Lewat aja ya om.. He he he
     
    Radiotape likes this.
  13. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Jah!!
    Kgk ngertee boz!!
    Pm dong ke mail w..
    Ada dithread sblh..
    OZ!!
     
  14. leon73me

    leon73me New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Sebelah mana boz.. He he he
     
    Radiotape likes this.
  15. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Sebelah mari!!
    Wkakakakakakak..
    Dbwh threat ini boz!!

    Jah!!
    W ksh mail w aza dah!
    my_radio@ymail.com

    OZ!!
     
  16. leon73me

    leon73me New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Gratizan dunk boz jadinya..
     
    Radiotape likes this.
  17. leon73me

    leon73me New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0


    check ur email,,, ok:gossip:
     
    Radiotape likes this.
  18. isokuikiae

    isokuikiae New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    gua jg donk!!!
    :focus:
     
  19. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    disini tuch kawan-kawan berbagi tanpa pamrih..Gratis tapi beli..gimana sich..lagian klo cuman info kenapa gak di share..toch boss gak keluar modal ini..
    coba boss buka thread yang lain..para master banyak tuch yang share semisal game,application,cara unlock,dll...yang notabene bisa ngasilin duit gak minta pamrih.kenapa boss minta pamrih..
    bener kata momod klo mo jualan bukan di thread ini...

    [​IMG]forum..lets go !!!!...
     
  20. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya dari sini nich...
    Klik disini
    tunggu gw hack sekalian..ntar gw share di djawir..!!!:mad::mad:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page