Kamera N 5000 bergaris

Discussion in 'DCT-4' started by ardwie cell, Feb 1, 2009.

  1. ardwie cell

    ardwie cell Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    para senior tolongin donk ...kamera nokia 5000 kok tampilan ama hasilnya bergaris yach........mau ganti kamera tp belum ada yang jual,atau mungkin ada persamaannya nggak yach kamera n.5000
     
  2. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    solusi dong bos ??? aku juga punya masalah yang sama plissssssssssss
     
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Kalau keadaan ngga ngambil kamera ada garisnya jg ngga bos??kalau ada berarti lcd nya bermasalah(gantilcd)..tp kalau saat ngambil kamera aja ternyata muncul garis permasalahan di chip kamera...coba lepas kamera bersihkan pin dibawah kamera ama lensanya/pake tisssue kalau msh ya hrs ganti kamera dong..good luck....
     
  4. inonk

    inonk New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0


    hasil kalo di ganti camera te2p gak bisa aku uda pernah nyoba
     
  5. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    it dah kelemahan hp n5000 boss lawong buka segel aja dah garisss:D:Dkayak sony k220 lah tpi masih parah k220:D:D
     
  6. nice1980

    nice1980 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :frusty: TRS GAKDO SULISINYA DUNNK GUWE JG DAPET KAYA GITU BREGARISS KMRA NYA
     
  7. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    tunggu para momod dulu boss.....atas solusinya...
     
  8. cabycyba

    cabycyba New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    yup tul.......

    para momod, datang lah..........
     
  9. alpha5

    alpha5 Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    ku juga bos pusing ne lamngkah2 di atas sah tak lakuin tapi masih bandel ne tolong para master2:eek:
     
  10. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    om..om..boleh nanya gak? itu hp nya habis jatuh yaa..., kapan hari dpt kasus kyk gitu..kt yg punya habis jatuh..trus ganti modul kamera dr kanibalan kelar tuh hp..apa mungkin lagi rejeki aja kali..yaa..:D
     
  11. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Memang 100% kerusakan dr module camera koq :D.. solusi'y ya.. ganti dg module xg baru :peace:..
    Buat apa repot2 cari solusi repair lensa kaca dalam'y.??? Hny bbrp puluh rebu aja.
    Emank bisa direpair .??? :confused:..
     
    renesas likes this.
  12. fackmevanhoe

    fackmevanhoe New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    saya juga ngalamin kyk gitu...kamera bergaris trus di ganti modul kameranya... dan ternyata kamera foto hanya tampil kamera stnd by tapi buat rekam vidio normal........:focus::sorry:
     
  13. fackmevanhoe

    fackmevanhoe New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ga da solution nya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :gossip:........:gossip:.............:gossip:..........:gossip:.......:noidea:..............:noidea:........:noidea:
     
  14. hakiki96

    hakiki96 Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    :thumb:buat kawan2 yang punya trouble camera nokia n5000, coba ic bawah camera di cetak ulang/direbuild lagi, thanks:cell:
     
  15. deltha

    deltha Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    ikutan nyimak gan.............ane pnya ksus yg sma nih.
     
  16. ale1441

    ale1441 Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    gila..apanya seh ini..apa mang ini kelemahan n5000d..coz sdh ganti modul camera eh malah standbye...flash dcc g mw..apa apa nya doooong..dang ding dong
     
  17. Suzieyama

    Suzieyama Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    dpat mslaj sma, mohon para master" :confused:
     
  18. ipunkfaiz

    ipunkfaiz New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    100000% modul tu gan..
    klu da gnti ttep cek kaki2x..
    hrap koreksi...
     

Share This Page