Help n70 short

Discussion in 'Nokia Hardware' started by dododede, Feb 2, 2009.

  1. dododede

    dododede New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Para master,ada kasus n 70,di chek pake multitester normal,tp di switch pake power supplay short full,dan selalu panas di retu.aku dah sering ngalamin di n70,6680,6630.tp blm ada solusi nya.kalo ada yg punya solusi,bs upload sekalian gambar nya,thanks semua
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    ini thread kok sering kali muncul kayakNya udah lebih 3x kalau ga salah bos orion juga sering bahas

    search broo jangan malas solusi utk bb5 / dct 4 ngesot juga ada DISINI

    coba search :thumb: N70 Ngesot
     
    Last edited by a moderator: Feb 2, 2009
    karsitoe likes this.
  3. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    kok thread ini ada dimana-mana ya...
     

Share This Page