pshd hang

Discussion in 'Game Console' started by hijau, Feb 2, 2009.

  1. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    bro, tolongin dong.. pshd ku macet nih.... NA, Hd tak cek ok..
    klo d pake maen, baru 5 - 10 menit macet, bisa di pake lagi klo tombol on/off nya d pencet ( di reset gak nongol matriknya)
    klo mesinnya, kira2 apanya ya???:frusty::frusty::frusty:
     
  2. rudi

    rudi New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Cuma ngasih info kejadian yang sama, coba di check kipas dibelakang PS hidup nggak? Kalo mati, itu penyebabnya............
    Soalnya Ps gw pernah, 10 menit hang, pas maen hang lagi..........
    Kalo mati update ya, ntar tak kasih tau cara benerinnya, soalnya by info waktu itu, kipasnya gak ada yang jual..........
     
  3. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    thx bro udah mampir... kipas nya idup.. trus apanya ya???
     
  4. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    waduh masalah berat tuh kalo sampai NA dilepas, trus reset , matrixnya munculnya kadang2 apalagi sampai hang setelah beberapa menit, kemungkinan sesuai pengalaman service di orang, bisa2 IC kaca atau malah engine........he he he becanda bro

    test dulu NA lepas........nyalakan PS2 tekan X saat matrix, masuk browser ps2, reset muncul matrix tekan x lagi masuk browser, terus ulangi s/d 10 x kalo ada yg gagal kemungkinan harus diservice. seperti yg diatas
     

Share This Page