z320 gak bisa conect

Discussion in 'SE-Tool' started by michihiko_ku, Feb 2, 2009.

  1. michihiko_ku

    michihiko_ku New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Master, bos, kangmas.,minta pencerahan.,saya ada kasus z320.,mau saya flash tp kok g bs d identify ya.,kabel pdhl bagus.,konektor oke..batre full, dah cb jg pake PS..klo pas signaling tu di pncet powernya, lampu warna biru deket IR nya nyala...gimana ya solusinya.,kalo d oprek hardware nya apanya dulu ya??/:confused::confused:
     
  2. salfadh

    salfadh New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    kondisi hp-nya kenapa boss...?
    coba flashingnya jgn pk usb...pake ufs aza..buat comnya...tar pos lg hasilnya yach..
     
  3. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    jika kerusakan karena kesalahan write gdfs kayaknya rada susah mas karena hape gak akan bisa konek lagi karena security zone udah rusak ./. sama halnya dengan saya pada hp z310 mau unlock malah di write gdfs ahirnya hape jadi red blink malah gak konek ..
    tapi selama handphone anda masih bisa conek dengan box flasher besar kemungkinan handphone tersebut masih bisa disembuh kan

    tolong log nya di posting agar jawapan bisa lebih spesifik..
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Kasus serupa juga Gw alami pd V600 :p..
    Aneh juga.??? :confused:..
    Mesti'y security error, hrs bisa juga teridentifikasi oleh SeTooL.
    Xg penting tegangan kerja n CPU OK, minimal bisa load :confused:..

    Klo diliat dr arus saklar n kedipan LED Setool pd saat diidentify, spt sempat direspons oleh ponsel

    Kenapa ya.??? :confused:.. :confused:..
     
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    aku rasa selama setool masih bisa meng identifikasi masih besar harapan untuk bisa terselesaikan ( kalo cuman kedip lampu birunya gak tau juga bos ).. lah punya saya Z310 normal sekali cuman kena sp lock ... iseng2 gw write gdfs malah mati red blink dan gak konek ...

    musti ganti nih icnya . siasati cara gimana aja gak bisa .. mulai make kabel usb tekan c tekan 2 tekan 5 tekan 2+5 tetep gak konek gak tau lagi kalo ada trik jumpernya buat default gdfs nya lagi lewat jumperan yah :D

    :confused::confused::confused::confused::confused: mumet juga seri z kalo salah prosedur pngerjaan
     

Share This Page