N-gage qd trouble

Discussion in 'Nokia Hardware' started by vick, Feb 2, 2009.

  1. vick

    vick New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Master-master yg baik, setelah gw install aplikasi di QD gw tiba2 error , trus gw coba restart tapi QD kui jadi ga mw booting cmn ada tulisan nokia doang, mesti digimanain ya...mau hard reset ga bisa...tolongin dunks thks
     
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    itu dah hank bos, kalo dah gitu coba aja koneksikan ke alat flash, terus chek kemudian format user area...
     
  3. mobile2426

    mobile2426 Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Kemungkinan terlalu penuh memorihnya jd gk bs boot akbat trlalu bnyak applikasi yg terinstal,Coba lepas mmc klo tetep lngsung format user area aja boz pake ufs+cek mmc kalo perlu format ulang mmc truz isi applikasi lg deh...mohon koreksinya..!!
     
  4. vick

    vick New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalo tanpa flasher ga bisa ya bro....????:cry:
     
  5. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Kalo petunjuk yang telah diberikan oleh Mobile2426 td gk bisa dilakukan ya gak ada cara lain broo dan mencoba melakukan Format tiga jari (*,3,call, power) juga gak bisa, ya mesti melakukan format area menggunakan box..
     
  6. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    bos aku punya n-gage qd udah aku falsh tapi tetep bling nokia aja terus yang saya lakukan apa ya
    reply secepat nya ya bos makasiih
     
  7. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    @vick
    Kayaknya memang harus di Format User Area deh bos (pake box flash)..:thumb:

    @adji
    Laen kali buka thread sendiri bos ya..;)
    Coba erase per alamat trus flash, write PM, ui setting...:thumb:
     
  8. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    cba bos reset dlu kalo gak ada box... dengan cara *#7370# (hard reset) trus memory nya format juga yah...
    semoga membantu yah bos.... ;)
     
  9. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    udah bos wong format pakek jaf n mx juga tetep
     
  10. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    pake ufs tornado bisa kok
    1. format user area
    2. full factory defauld
    mantap bro:thumb:
     

Share This Page