Setting Bahasa Inggris IM-6400 (Sky)

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by TITANS, May 8, 2007.

  1. TITANS

    TITANS New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Bro, ada yang tau gimana tuk setting SKy IM-6400 jadi bahasa inggris gak? gw cocokin dengan HP sejenis, tapi gak ada menunya. Waktu itu hp nya direset temen, malah jadi bahasa cacing alias bahasa korea. kusut dah ...

    mohon pencerahan.

    thanks
     
  2. top1x_sp

    top1x_sp Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    hai bro pas kebeneran hp sky gue dah diambil yg punya, tp coba dulu yg ini neeeech
    teken < (tanda panah kiri), 8(delapan), tuh dah masuk ke menu settingan hp tggl lhu cari menu bahasa masalahnya gue lupa option berapa yg language cb lhu mulai dr option no 4 misal
    teken <,8,4 or <,8,5 pindah keatas/kebawah gitu aja pasti ketemu dech
     
  3. desuka

    desuka New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    0
    bos top1x_sp kalo hp cdma lg-sd210 cyon gimana settingan bahasa inggrisnya? atau emang hape ini ada bahasa inggrisnya?

    thanx
     
  4. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    klo ga mo repot flash aja pake bin bhs inggris:D :D
     
  5. alaviyatayeb

    alaviyatayeb Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    gimana cara reset im 6400 yg lupa phone code nya? cara buka nya ?
     
  6. jo^seph

    jo^seph New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    alo,bos,gmna,seting NAM SKY Im 6400,pls help:confused:
     
  7. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    Bos.....dicoba ya :thumb:

    Nam Set :
    [*][7][5][9][#][3][6][4]
    [*][7][3][8][8][4][6][4][#]
    A-Key : [#][7][5][8][3][5][3][2][6][6][#][2][5][3][9][#]
     
  8. cha46

    cha46 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro....aku pengguna sky......ancur niy hapekuw.....apa kode bwat reset niy hape...biar isa normal lagi
    :confused:
     
  9. cha46

    cha46 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro....aku pengguna sky......ancur niy hapekuw.....apa kode bwat reset niy hape...biar isa normal lagi
    :confused:
     

Share This Page