blink nokia 3650

Discussion in 'WD2 & APE' started by oza, Feb 2, 2009.

  1. oza

    oza New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tolongin donk.....
    restart keluar nokia....

    balik lagi ke nokia....

    terus menerus.....
     
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    aduh bos.. ne kasus dah sangat sering dibahas...
    kalo udah blink hank gini.. lakukan format user area terus init simlock/unlock.. selesai dech
     
  3. santya

    santya New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    :p:p Copot Battery ,,,tanpa simcard....tanpa MMc...tanpa Box Flasher,,,,,Andalkan Pemberian Tuhan hanya dengan jari anda Gunakan Call+*+3 dan Bersamaan dengan ditekan Switch on-off alias Format 3jari Kelar deh:focus::focus::focus:
     
  4. 3650 ga bisa format 3jari bos!Format user area aja.Sampe waktu ok format sama.Dijamin makyus.Ato format user area 7kali.Dijamin wes ewes ewes.Bables nokia blinknya
     
  5. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Yg punya Hajatan ga tau kemana :confused: udah 2 bulan ga ada kabar . . .:tape:
     
  6. tirtaz21

    tirtaz21 Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kalo semua trik pake software dah dicoba dan masih blink, coba rehot atau ganti jocusnya bos
     
  7. jeanovea

    jeanovea New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Punya aku juga sama nich....
    gara2 kena virus jadi blink2 gituh....
    ada cara yang lebih kena ngga yach? khususnya buat aku yang buta akan dunia service HP :confused:
    makyum Newbie.... n bukan tukang servis HP

    Buat master tulung dunk....
     
  8. jo343

    jo343 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Blink4x nokia., Terkadang pada kasus2 tertentu butuh penanganan lebih dari sekedar format area aja...tapi menurut pengalamanku lum pernah ampe hardware koq...
     
  9. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    masih juga ada yg bahas ya
    ;);););)
     

Share This Page