ada yg punya solusi j120i insert sim

Discussion in 'Sony Ericsson' started by DBZ, Feb 2, 2009.

  1. DBZ

    DBZ New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    helllp me j120i abis kena air jd insert sim, para master mohon pencerahannnya. tks
     
  2. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    coba di bersihkan atau di cuci pake ultra sonic box. Abis itu di panasi IC Power nya, Bro................ Kemudian di cek tegangan yang ada di konektor SIM:D
     
    gepecee likes this.
  3. DBZ

    DBZ New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thank boz, punya skema jalur sim j120
     
  4. Hartono_sani

    Hartono_sani Moderator Moderator

    Messages:
    117
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    38
    biasanya di sekitar konektor sim ada resistor yg ilang atau hangus terbakar coba aja ganti itu dulu
     
  5. thiwoel

    thiwoel New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo aku k300i insert sim terus boz juga minta pencerahan :confused:
     
  6. induction8

    induction8 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Freinds write in english plz
     
  7. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    Bos, saya punya jalur sim K300. Tp dah coba tak upload berkali-kali kok gagal ya? Tak kirim lewat email aja pow? Aku minta alamat email nya sampeyan
     
    gepecee likes this.
  8. Rieank_boy

    Rieank_boy New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Iya bos aq jg punya masalah j120i insert SIM. Tk coba rehot ic power te2p aja. Ada yg pnya skema j210i gk? Diupload donk.. Thanks
     
  9. diantugu

    diantugu Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    sama bos ane juga dapet kasus yg sama j120 abis kena air jd insert sim,IC power dah ane reball tetep blm bs juga......ada solusi lain ga booo?????
     

Share This Page