toloooooooong

Discussion in 'LG CDMA' started by emycell, May 8, 2007.

  1. emycell

    emycell New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    bos saya minta tolong
    ada hp lg SD 330 & lg LP3500p
    gimana cara injek ke fleksi dan lihat SN nya
     
  2. emycell

    emycell New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    makasih

    makasih teman2 :pound: udah clar:pound: :thumb:
     
  3. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53

    wah hebat bos km...........
    solusinya gimana..............
     
  4. audi

    audi Moderator Moderator

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18

    kok bisa makasih teman2 :D kan gak ada yg reply :D


    :frusty::frusty::frusty:
     
  5. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    angin tak ala.. hujan tak ala, tiba2 ngomong udah selesai kasusnya.. haiya solusinya mana ada
     
  6. emycell

    emycell New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    YANG BISA DI INJEK HANYA SD 330 AJA KOK BOS.
    PAKAI unicdma ,KABEL LG YANG SERI COM 24 PIN.
     

    Attached Files:

  7. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    filenya udah pernah diupload oleh evergreen bos.. ini link posted by evergreen

    originall posted by evergreen
     
  8. emycell

    emycell New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    memang aku dapat di forum ini by evergreen.:)
    maksud aku pakai sofware ini hpnya clar gitu bos
    thanks bos evergren.:thumb::thumb::thumb:
     
  9. gendutwdd

    gendutwdd New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    help injek fleksi di thera toshiba 2023sp

    saya sudah lakukan sesuai prosedur tapi malah muncul pesan not in service padahal sebelumnya bisa muncul pesan ready to conect
    procedur tsb yaitu
    1. Start --> Program --> Watcher --> Pilih Admin
    2. Pilih Activation Wizard
    3. Masuk Welcome Page, Pilih Next
    4. Pilih Manual Activation, Pilih Next
    5. Pilih Next
    6. Masukkan No. ESN (No. ESN ada di belakang body)
    7. Masukkan Activation Code (Default : 000000), Pilih Next
    8. Masukkan MIN (No Telepon tanpa prefiks 0)
    contoh : no flexi di area Bandung 02270707070 diisikan ke MIN 2270707070
    9. Masukkan verifikasi no MIN
    masukkan seperti pada point 8
    10. Pilih Next
    11. Masukkan SID Flexi, isikan dengan 10496, Pilih Next

    Proses Inisialisasi Service (critical time) :
    Tunggu sebentar, akan muncul keterangan "not in service", biarkan saja tunggu sebentar karena proses inisialisasi sedang berjalan (kurang lebih 3 menit) dan jangan melakukan aktifitas apapun pada terminal Anda.
    Setelah itu akan muncul keterangan "in service".

    12. Restart terminal Anda.

    13. Start --> Program --> Watcher --> Option
    14. System Select Pilih Home Only --> Save

    Menampilkan menu setting NAM

    Watcher

    Ctr-D

    Advanced Menu, pwd : ##debug

    Modem configuration, pwd : nozirevpst

    Service Programming Code, pwd : ##nozirevpst or 979797 or 000000


    oxphonez
    View Public Profile
    Send a private message to oxphonez
    Find More Posts by oxphonez
    Add oxphonez to Your Buddy List

    8th June 2007, 22:40 #3
    oxphonez
    Moderator





    Join Date: Oct 2006
    Posts: 1,240
    Thanks: 24
    Thanked 663 Times in 345 Posts

    --------------------------------------------------------------------------------

    Code:
    Copy Paste 2modem setting
    uses remaining 1
    failures until reset 5
    slot cycle index 2
    current NAM NAM1
    Auto NAM dicawang <== pengaruh tuk thera, tuk sprint gak pengaruh

    cdma
    NAM Name Sprint
    Directori ---no hp ini---
    access overload class 2
    MCC 510 11_12 00 <=== 510 kodenya indonesia
    IMSI_S ---no hp ini---
    Class 1 tidak dicawang
    IMSI kosong
    Channel
    119 384 78 777 <=== tuk channel flexy

    cdma2
    home SID NID
    10496 0
    0 65535
    0 65535
    dst
    terminated registration
    home sid dicawang
    foreign SID dicawang
    foreign NID dicawang

    cdma3 <== di biarkan saja

    cdma4
    EVRC Enabled dicawang
    Home page EVRC <== gak bisa 13k, soalnya cdma kita baru 8k-11k voicenya
    home orig EVRC
    roam orig EVRC

    System
    Preffered serving system home only
    preffered mode cdma only

    mohon sangat pencerahan
     
    ahmadindia likes this.

Share This Page