Setool V.S AVIRA

Discussion in 'SE-Tool' started by renesas, Feb 2, 2009.

  1. renesas

    renesas Active Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Boss kenapa setool aku selalu terdeteksi virus ketika diaktifkan, Aku pakai Anti virus AVIRA premium , mohon solusinya buat para master yang berpengalaman ,
     
  2. sejiwan

    sejiwan New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    emang boss, kadang suka ada yang terdeteksi virus, pake versi yang 32 ga kedetek virus. tested.
     
  3. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    selalu seperti itu kalo make avira .. Kalo make avg masih bisa di siasati .. Dengan pacth setoolnya ..
     
  4. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    versi 32 dengan NOD32 juga terdeteksi virus trojan, kecuali ganti antivirus.. kalo dengan Avira saya dah gak pakek lagi karena kemaren SeDBX, KZF, ATRz juga dianggap virus oleh AVIRA Free Edition, makanya remove AVIRA ganti NOD32, skrng remove lagi NOD32 gara SE-TOLL v.32 dianggap virus, jadi sekarang Antivirusnya BitDEFENDER, lumayan-lah.
     
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    masih sangat nyaman di temani kapersky bos [​IMG]
     
  6. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Kapersky sich dah pernah pakek bos, tp bentar2 dah backlist, gara2 pusing mikirin backlist itu lo,, aq pindah ke lain hati (maksudnya antivirus bos)...
     
  7. Op2Raka

    Op2Raka New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0


    Pake anti virus Symantex bos pasti mak nyus... :welcome::rock:
     

Share This Page