help 6600 FL0 no name dan 3660 FL2 unknown chip

Discussion in 'WD2 & APE' started by usil_gaul, Feb 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    Mohon pencerahan dari momod dan suhu repair yg hebat. aku cukup dipusingkan dgn masalah 6600 yg FL_0 nya "no name" dan 3660 FL_2 nya "unknown chip". itu sebenarnya permasalahannya di bagian mana ya?:confused:. krn klo ic flashnya udah aku rehot... trus reball.....trus ganti dgn ic yg benar2 sehat....... tp tetep aja gak ke detect gt. dan mulai aku jamah ic cpu nya. udah pula aku rehot.....trus reball...... dan ganti juga tp tetep aja gt terus sampe pusiiiinnggg:frusty:. trus aku curiga ada jalur yg barang kali putus dari cpu ke flash yg bersangkutan.... tp ....:eek: YANG MANA YAH???????:confused::confused: . tolongin donk bos bos yg lebih pengalaman kira kira jalur yang mana yg putus atau komponen mana yg rusak..... mohon pencerahannya yg agak detil karena aku udah lama dpt masalah kaya gini blm dapet solusinya... SEBELUMNYA AKU UCAPKAN BANYAK TERIMAKASIH...:pray::pray::pray:
     
  2. rrobidin

    rrobidin Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    38
    flasnya pakai apa bos coba d uploag hasil chek dari boxnya moga2 bisa bantu?....
     
  3. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    aku cek pake micro, jaf, mxkey.. sama semua... tp udah nemuain solusinya kog..... aku coba langsung MAK NYUSSS...
    aku pake trouble shooting ini bos dan udah tested by ME:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::rock:
     

    Attached Files:

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page