Signal Master Vol2

Discussion in 'Nokia Hardware' started by ferizona, Feb 3, 2009.

  1. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    Signal Master Vol2

    Lumayan nih buat acuan..

    kali2 butuh.. :gossip:
     

    Attached Files:

    nose, nur fuad, cponsel and 13 others like this.
  2. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    lanjutan nya part 4 & 5

    jangan lupa cendol nya :thumb:
     

    Attached Files:

    nose, nur fuad, cponsel and 16 others like this.
  3. tsuba

    tsuba Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    thanks bosssssssss
     
  4. P cell

    P cell Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    makaci bosssss....:tea:
     
  5. pettacambang

    pettacambang New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    buat para senior sekalian
    Nokia 9500 Communicator aq ada masalah yaitu pertama kali layar depan tiba-tiba mati dan nyala lagi sampe kmudian mati total. terus pindah ke layar didalam dan tombol disamping layar akhirnya tidak dapat berfungsi.
    Sampai sekarang malah mati total walaupun baterai penuh.
    tolong donk bantuannya, apa yang harus dilakukan please
    thanks yach
     
  6. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0

    Beda judul sama pertanyaannih:D

    kalo liat krusakan kyk gt,90% cek flexibel nya aja.
    bongkar dulukadang cuma retak di socket atas aj mas.

    thanks.
     
  7. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    betul coba dulu saran boss rudifast, klo ga coba di chek software nya :cell:
     
  8. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Bos ferizona slalu muncul dengan tip n triksnya yang makknyuuussss... MANTAP BOS.. Jangan lupa berikan plus2 buat bos ferizona
    dengan klik [​IMG]
     
  9. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Aneh juga ya.. lain judul lain pertanyaan, kalo itu masalahnya bos.. Comunicator 9500 memang siap booting tombol samping layar tidak langsung berfungsi karena butuh durasi waktu juga baru bisa normal. Kalo kejadian gitu.. sebelum ke hardware gak ada salahnya kalo bos memaksimalkan software nya dulu.. flash.. sebaiknya gunakan JAF or MTBOX buat flashing.. ketentuan dan cara flashing 9500 dah sering dibahas.. coba disearch aja.

    sekiranya HP dalam keadaan gelap gulita hidup dan bs telpon berarti itu baru kerusakan terjadi pada kabel flexi bos..
     
  10. darno

    darno New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    yah....telat komen sie gpp lah

    gejala flexibel bos...
    aku pernah ngalamin yang kaya gitu, flexinya putus...

    bos ferizona, thanks ya:clap:
     
  11. dik doang

    dik doang New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    makasih bos:clap:
     
  12. bhuyunk

    bhuyunk Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    tenkx.....boz:rock:
     
  13. Maruba

    Maruba New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos..minta ijin sedot.....boleh ya....
     
  14. Maruba

    Maruba New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks ya bos...
     
  15. mayak nugroho

    mayak nugroho New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    :) mksih ya bossss
     
  16. abril

    abril Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Thanks Bro
     

Share This Page