setuju gak

Discussion in 'Member Problem Support' started by woesoe, Feb 3, 2009.

?

setuju gak forum server pulsa elektronik hanya bisa diatas klo member dah 50 post ?

Poll closed Feb 13, 2009.
  1. setuju

    1 vote(s)
    50.0%
  2. tidak setuju

    1 vote(s)
    50.0%
  1. woesoe

    woesoe New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalau forum server pulsa elektronik hanya bisa diakses bagi member yang sudah posting 50 keatas
     
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    saya ikut kemana yang rame aja dech.. mo tunggu dulu dech...
    Menurut saya sich gmana aja boleh.. tergantung mana yang terbaik dari kebijkan forum.
     
  3. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Maksud pertanyaan pollingnya gimana sich ..... membingungkan :)

    Mungkin begini maksudnya ya :
    "setuju gak forum server pulsa elektronik hanya bisa diakses oleh member yg telah melakukan lebih dari 50 post ?"

    begitu bukan maksudnya .... :)
     
  4. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53

    begitulah maksudnya.....
    disini nanti dibutuhkan moderator yang harus jeli dan tega :tape: eh salh tegas :loveeye:....,
    dan hal ini juga nantinya mungkin bisa mengurangi penipuan... (walaupun gak semua orang sama, maksudnya ada yang post:02 orangnya jujur ada juga orang yang dah post:300san malah jadi penipu)


    kalo aku sich setuju2 aja.., untuk keamanan semua member dan bagimana sebaiknya :tea:
     

Share This Page