setuju gak??

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by woesoe, Feb 3, 2009.

?

setuju gak forum server pulsa elektronik hanya bisa diatas klo member dah xx (misal 50,100) post ?

Poll closed Feb 18, 2009.
  1. SETUJU

    4 vote(s)
    23.5%
  2. TIDAK SETUJU

    13 vote(s)
    76.5%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. woesoe

    woesoe New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    buat teman2 saya ada usul neh pada setuju gak kalau Forum server Pulsa elektronik hanya bisa di akses buat member yang sudah post sekian (misal 50 atau 100) keatas?

    alasannya:
    1. mengurangi problema sedot kabur.
    2. Membuat kita jadi makin cinta ma neh forum soalnya kan harus rajin post baru bisa akses..nah klo dah rajin pos pasti deh jatuh hati ma neh forum
    2. Membuat pada master2 yg mau share gak usah takut karena yang bisa akses member yang udah jadi full member
     
  2. P cell

    P cell Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    se tubuh bos....eh... SE7 banget.:welcome:
     
  3. Vinlas

    Vinlas New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0

    Anda sdh buat posting 55 lalu membatasi angka 50 posting sebagai batas bawah.


    Saya yakin MASTER yg sdh posting 155 tidak akan membuat angka 150 posting menjadi batas bawah.


    Lalu kalau yg 50 postingan itu isinya apa dan derajat ke kualitas an nya, dihitung juga ?
     
    Last edited by a moderator: Feb 3, 2009
  4. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Menurutku FORUM DJAWIR Bisa dimanfaatkan oleh SIAPA SAJA, DIMANA SAJA & KAPAN SAJA aja deh.... Jangan di diskriminasikan...!! Masalah NEWBIE mau cuma liat, mantau atau cuma nyari informasi saya rasa sah2 saja.... Kenapa harus dibatasi? Semakin banyak warga DJAWIR saya rasa semakin keren, tali silaturahmi semakin panjanggggg.....

    Buat saya NO PROBLEMO alias gak mendeskriminasikan siapa2 yg boleh masuk FORUM KITA TERCINTA ini...

    Just an oppinion aja loh...
     
  5. RRsystem

    RRsystem Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ^^^
    Keren Abis Sangat Bijaksana :D

    " kecil dulu khan baru bisa Besar"
     
  6. sutowijoyo

    sutowijoyo Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    kalo aku setuju yang ini ajah :d:d:d
     
  7. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    sedot kabur........ itu sudah jamak di forum2 dan jangan dipikirin namanya manusia. toh klo tidak kabur tidak terlalu berdampak material buat yg upload
     
  8. ziload

    ziload New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sory bos..tp saya masuk ke kaum yg gak setuju.....

    FORUM dibuat untuk wadah informasi. Jd klo udah maen batas2an udah kyk Orde Baru aja
     
  9. glinding

    glinding New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku SETUJU dengan yang TIDAAAAAK SETUJUUUU...
    bagi yang ngak punya internet sendiri kayak aku, kalau dibatasi kapan aku bisa SEDOOT BOS.
    Kacian aku dong bos
    masuk forum saja pas ke warnet bos
     
  10. maskungambang

    maskungambang New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    opo maneh iki...

    Bikin polling yang bermutu aja napa. :blah:

    Biar forum rame kenapa harus dibatas-batasi.
     
  11. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    kapan indonesia bisa maju boz...?kalo mo cari ilmu aja susah!
    thank....
     
  12. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Yg gampang kok dibikin susah hahaha..
    Mau pinter kok dipersulit xixixi..
    Maklum bos,dulu mantan pemakai ori yg cb software ******* lain,dan beralih ke ori lg krna forum ini..
    Gak usah mikirin sedot kabur bos..yg upload ikhlas2 aja tuh..
    Lgan kl dibatesin,bisa aja yg udah jd master sedot dsni trus share di forum lain,sm aja hasilnya,malah jadi sepi nanti djawir..
    So sdh pasti buanyak yg gak setuju kan..
    Jd ditutup aja ya..
     
  13. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    NTAH LAH APA MAKSUDNYA DI BATASI. KAMU BIKIN FORUM AZA SENDIRI. ANGGOTANYA KELUARGA LOE SEMUAAAAAAA......:flame:
     
  14. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0

    Hihiii.... Mangga ditutup PAK BOS.... Belikan gemboknya di toko bangunan!! :p:p:p
     
  15. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    ikut baca-baca saja :):)
     
  16. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Belajar baca ya BOS :D:D:peace::peace:
     
  17. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    :D :D :D

    kalau mungkin yang gak register sih malah oke, tapi kalo jumlah post :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

    sambil memantau jalannya transaksi :loveeye::loveeye::loveeye:

    ngopi dulu :tea:
     
  18. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Ikut ngopi ahhh.... :tea:
     
  19. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Waduh kopi q dah keabisan nih....metik dulu ah di kebon :tea:
     
  20. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Saya tergolong orang yang kurang setuju setelah dipikir2 dan dipikir lagi.. jadi jawaban saya 'TIDAK SETUJU'
    Forum adalah suatu tempat perkumpulan buat sharing ilmu.. gak ada salahnya tuk membagi ilmu selama hayat masih dikandung badan, karena semakin banyak ilmu kita bagikan ke orang lain maka akan semakin pinterlah kita, jd bukan malah sebaliknya.
    Biarlah dulu orang melihat-lihat, kemudian register, kemudian search sana search sini terus mengenal forum djawir tercinta ini.. dan mencoba mengikuti perkembangan forum..Selanjutnya dia lebih mengenal forum ini dan akhirnya menjadi "CINTA" sehingga akhirnya dia mengatakan ' FORUM DJAWIR IS THE BEST" (Tak kan kelain hati), dari sinilah akan timbul muka2 baru yang cerdas...
    (HARAP DIKOREKSI KALO SALAH)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page