3200 pasang sim mati

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by P cell, Feb 3, 2009.

  1. P cell

    P cell Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    bos mau tanya nich help?:frusty:3200 kl d pasang kartu sim mati bisa tp kl sim aktif g bisa!
    kira apanya ya?mohon pencerahan y...
     
  2. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    Re: 3200

    bos maaf ya klo nanya yg jelas donk.:confused:.....klo pake sim aktif gak bisa nya gimana????....apa mati???...apa restart???....apa gak ada sinyal????:blah::blah:....dan biasakan lampirkan log dari flashernya sekalian....TQ:rock:
     
  3. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Kalo segitu aja kasusnya.. cukup dengan dengan unlock aja bos...terus full factory set...
     
    Kakaphone likes this.
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    matinya kalo mau keluar signal ya bos?Kayaknya problem transmit deh bos.coba ganti batere yg bagus dulu,kalo masih mati cek/ganti PA.
    kalau kurang ditambahin,klo salah tlg di benerin..
     
  5. access

    access Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    di flash dulu aja jgn main hardware dulu
     
  6. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    103
    imeinya bos???????????????:D
     
  7. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Kemungkinan besar Area RF nya bermasalah ....
    Qlo pake SIMCARD Aktif, saat Search & Register Network ponselnya mengalami beban yg besar, jadi drop dan mati.

    Qlo pake SIMCARD hangus ... ga ada proses Searching & Register .... maka ponsel nyala terus :)
     
  8. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    bisa apa boss??? bukan bisa ular kan???:pound::pound::pound:
     
  9. P cell

    P cell Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    oke BOS..2 da ketemu solusi y thanks....:closed:
     
  10. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Emmh.... yg uda punya Solusi
    Di sharing dong hasil kerjanya buat rekan2x yg lain ... :p
     
  11. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    kamu lucu deh bos.......:D:D:D
     
  12. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Bos.. ne aneh banget.. masak..dah ketemu solusi terus tidak menjelaskan gmana solusinya.. Jangan2 cuma mancing forum aja ne:D:D
     

Share This Page