Sersan 22-24

Discussion in 'Elektronika Handphone' started by gone_bdg, Feb 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Thread ini diciptakan sebagai tempat untuk secara SERius tapi SANtai membicarakan dan mendiskusikan segala hal dalam dunia elektronika Handphone serta permasalahan perbaikan ponsel, secara lebih intensif.
    Nokia & Sony Ericsson pada Khususnya, dan semua jenis ponsel pada umumnya.
    Baik masalah Hardware maupun masalah Software.

    gone_bdg, ORION , Rudifast akan Online di thread ini mulai pukul 22.00 s/d 24.00 WIB setiap hari

    (akan ada pemberitahuan jika kami berhalangan online)

    Melalui ini, semoga kami dapat intropeksi diri terhadap semua kekurangan yg ada, serta memperoleh wawasan, pengetahuan dan ilmu yg lebih baik, dari rekan2x semua

    Lanjut ...

    :welcome::welcome::welcome:
     
    Last edited by a moderator: Feb 7, 2009
    leoric, BadBoys77 and dj.orion like this.
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Gw sich Apply az, Bro.!!! :).. 4 forum.djawir.com :thumb:..

     
    BadBoys77 and gone_bdg like this.
  3. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    Serius nich boss..wah senang nya.jadi kalo ada masalah langsung bisa teratasi..thanks for cool momod:loveeye::loveeye:
     
  4. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Insya allah serius ..... tapi bukan berarti kami tahu segala hal loh !
    Kami juga masih belajar ..... masih oon juga :crazy:

    dgn ini diharapkan semua member dapat aktif berinteraksi bersama-sama :)
     
  5. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Selamat malam semuanya ....
    "Menu" apa yg akan dihidangkan malam ini ?
     
  6. Bos,pya file flash mcu 1650 ga?blh disini post?
     
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Gx ada xg larang post disini koq., tp xg mau tanggapin, siapa.??? Klo selalu nyasar ke mana2 :pound:..
    Boss kan sdh ngthread req di forum DCT4 barusan :rolleyes:.. 1x az sdh cukup.!!!
     
  8. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Yups .... disini bebas post segala topik, namun akan tetap diarahkan di Thread masing2x!!! Okay :)
     
  9. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    hemmmm..... masih sepi kamar ini ya :rolleyes:
    malam semuanya
     
  10. centuris

    centuris New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    perkembangan teknologi di bandung pesat banget ya bos...faktor apa seh pendorongnya??apa karna bandung pusat fashion juga hehehe
     
  11. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
  12. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Malam ini 22-24, gw Bolos Dulu Uy ......
     
  13. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    ikutan stay tune deh..bantu2 dikit ga pa2 kan?saya juga masih oon kok:)
     
    gone_bdg likes this.
  14. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Wah terima kasih banyak atas waktunya Bos .... Semakin banyak yg bergabung semakin baik :thumb:
    Siapa tau nanti waktu Online-nya bisa diperbarui :)
    Sehingga dapat lebih flexible dalam Diskusi Intensif
     
  15. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    From Tomorow OFFLINE MODE = ON
    gw mo cuti dulu ya.... :D
     
  16. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    OFFLINE MODE = ON <<, sampai kapan Gone.... :rolleyes:

    jangan2 mau married ya... :p
     
  17. WONGBAGUS

    WONGBAGUS Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Cakep...cakep....cakep... Mau....mau....mau.....
    Kaya iklan aja. Ngomong-2 momod nya ato anggotanya ada yang Jogja ga ya ? Soalnya kadang perlu juga copy darat biar lebih gamblang gitu klo mau tanya-2. Klo ada tolong dong alamatnya. teng u... teng u... teng u..
     
  18. tekex1

    tekex1 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tolong dong bantuannya para momod...
    3110 mati lampu gelap gulita...
    driver dah di ganti, tp out put nya cm ad 4v....
    kr2 apa lg??
     
  19. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    hemmm ...... mustinya ga kurang dari 13Volt, Qlo uda yakin Brightness maximum, Vbatt input dan coil normal, kemungkinan sinyal PWM dari tahvo ga normal. Ganti Tahvo-nya
     
    tekex1 likes this.
  20. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    moderator pada turun cuman member belum pada nongol,sayang banget..Bad boy's belum ada permasalahan..abiz buka thread di atas juga dah banyak membantu..ok stand by terus boss..:flame::flame:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page