Woro2 unlock di somasi di jawapos 4 feb 2009 hal 7

Discussion in 'Huawei CDMA' started by natsuko, Feb 4, 2009.

  1. natsuko

    natsuko New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Isi Somasi nya barang siapa yg unlock akan di pidanakan karena huawei udah dipatenkan , Gmn Bang Djawir ??? Posting Terus !!!!
     
  2. dhyja

    dhyja New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    biasa pak,lapindo uangnya habis jadi dananya dari nangkap pelaku buka unlock,heeeehehehehehehe:pound::pound::pound::pound::pound::blah::blah::blah::rock::rock::rock:
     
  3. jioe88

    jioe88 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau unlock yg type terbaru aja,pasti sertifikat HAKI nya belom keluar
     
  4. chachabom

    chachabom New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    0
  5. Treo

    Treo New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    205
    Trophy Points:
    0
    c2905 kayaknya belum ada HAKI nya,ayo Bahas UN nya
    :D:D:D:D:D:D:welcome:
     
  6. jeanovea

    jeanovea New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    kalo buat sendiri sich gak papa....
    n kalo unlock buat nyari uang jajan > > masih diperbolehkan...

    tapi kalo udah jadi BISNIS ... . .. . :noidea:


    besok2 yang HP esia nya di Unlock, kalo nerima telpon musti ngumpet2....
    :gossip:
     
  7. xzone

    xzone New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Lajut terus Unlock.... :rock: :rock: :rock:

    Toh yang diunlock untuk kalangan sendiri alias di pakai sendiri .... bukan untuk komersil.... :noidea:

    :clap: :clap: :clap: Belinya jg pake kocek sendiri...... :clap: :clap: :clap:
     
  8. ANDRYONO

    ANDRYONO New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    KALO GK MAU DI UNLOCK HP NYA JGN DIJUAL X......:flame::flame::flame:
     
  9. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    ayo sapa yg bisa unlock smart....

    esia perlu belajar kepada si smart kalo gak mau jd korban unlock...

    tapi all member lebih baik hati2 aja deh...
     
  10. stile

    stile New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    buat esia : Gampang biar ga di unlock, Ga usah di kasih pin out aja bos. biar g da koneksi ke HP.hahaha...
     
  11. mazyoes

    mazyoes New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    0
    Tetep aja ada jalan menuju kenikmatan boss. Bagaimanapun model hp yg keluar klo itu emang bagus tuk di unlock pasti ada jalan deh....:D
     
  12. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    Walah..... kasus udah basi masih aja hangat smp sekarang:flame:..... mestinya vendor yg besar2 apa itu produsen handsetnya atau pun operatornya khan yg kerja didalamnya banyak orang2 pinter dan brilian:rolleyes:....tp kenapa kog pura2 gak tahul... khan bisa belajar dari sejarah telekomunikasi seluler dari dulu jamannya samsung frensip ama mobile-8 ada aja kasus2 seperti ini :noidea: yah.. tak lain masalah unlock:sorry:.... para vendor memang gak tahu tentang contoh kasus yg dulu apa memang sengaja "mencari kasus" dan sekalian mencari dana dari tuntutan yg dilayangkan karena merasa dirugikan:boxing:. atau memang ada pihak tertentu yg juga sengaja mencari keuntungan dari kasus seperti ini:cool::censor:? karena udah jelas klo ada hp yg bs diutak atik pasti ada aja yg akan meng utak atik....... jd ...... saya kira lebih bijak seperti "smart" yg mungkin lebih pengalaman dari pada cari perkara kaya gini:tea:. buat vendor jangan lupa klo anda berhubungan dengan khalayak luas dan sadar pasti terjadi kasus ini...jadi menurut saya ada unsur " SENGAJA BIAR INI TERJADI. gak tahu buat apa?... hehehehe......ya khan:p:p:pWEEKKK....
     
  13. radjacell

    radjacell New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    nggak ingin di unlock..... ????????....,ya jgn di lock......
     
    waluyopurbadi likes this.
  14. bangbrank

    bangbrank New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    GITU AJA KO REPOT....OKNUM CARI DUIT AJA KO DI PIKIRIN...UDAH BIASA KAN....MENDINGAN MIKIRIN GIMANA CARANYA MENGUNLOCK HP ESIA YANG LAINNYA YANG BELUM BERHASIL DIPECAHKAN DAN DINIKMATI OLEH KITA-KITA...YA GA? MENGUNLOCK HP ITU NIKMAT SEKALI...RASANYA...(KALO SUKSES...). ESIA KALO MAU RIBUT MASALAH UNLOCK, PASTI CAPE SENDIRI...DARIPADA BETE DIUNLOCK HAPENYA MA KITE-KITE...YA MENDINGAN ESIA PINDAH AJA FREKWENSINYA KE 1900MHZ....HI HI HI....JADI RAME LAGI KAN ....:thumb:
     
    waluyopurbadi likes this.
  15. danyar

    danyar New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    wa sependapat ma bos radjacell, kalo ga mau di unlock ya.....jangan dilock lah.............peace :rock::D
     
  16. crinnnks

    crinnnks Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    gak pakai esia gak apa2 masih banyak hp lain yg ok
     
    waluyopurbadi likes this.
  17. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    maunya menang sendiri,era kaya gini masih mikirin somasi unlock......gimana mo maju anak bangsa,kalo segalanya hrs dicegah dengan iming2 dipenjara para pelakuny,ya klo mo g diutak atik,jgn jualan huawei.....ato apalah yg bs diunlock,la wong kite semua juga cari duit buat beli susunya ana-anak kite,yg gede kaya esia.....hrsnya paham ato sediakan lap kerja yg byk buat kalangan muda potensial.....biar dididik mjd harmoni sebuah citra anak bangsa yg canggih,jgn hnya membatasi ruang geraknya,dipikirin dong akhir katanya..."mencari rejeki"buat sesuap nasi dan susu anak.........................tul gak???????????
     
  18. cacha

    cacha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    somasi / ga disomasi yo karepe pantang mundur tetap semangat,,,

    producnya aja dah di jual di user ya terserah user nya mau diapain...? mau dirusak/di pecahin/di unlock ya terserah usernya,,( hkm jual beli)

    kl unloker nya ya,,,pinter2 deh ngindarin hukum,,,,

    bandar aja bisa kok,,cm kena hukum pemake kl kena,,
     

Share This Page