gimana cara flash 5510

Discussion in 'DCT-3' started by resby, Feb 4, 2009.

  1. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    aku bingung cara flash block atas 5510,programnya pake ap?? trs kabelnya pake apa?
    para master mohon pencerahannya ya n minta firmware nya??:D:D:D:confused::confused::confused::frusty::frusty::frusty:
     
  2. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Sama boss,,,,, aq dlu jg dah pernah buat thread post kyak gini, tp gak ada tanggapan dr para senior maupun momod momodnya.....
     
  3. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    ia ya knp ga direspek:frusty::frusty::frusty:
    bos djawir tolongin donk...:pray::pray::pray::pray:
     
  4. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    NPM-5 untuk 5510, jadi masukkan MCU + PPM + WUG.. kemudian tekan flash bos..
    Kalo kalo kabel dalam pakek ada disertakan tp saya juga lupa tuh type berapa yang cocok.
    tinggal lihat aja bentuk kabelnya.. pasti ada yang cocok.

    Programnya pakek apa? ini maksud pertanyaan gmana ya?
     
  5. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Maksud pertanyaan itu program buat flashing BOARD ATAS NOK 5510 dan kbel apa??
     
  6. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Nama programnya kyaknya UI FLASH BOARD.... Dnger2 kbelnya pakek kbel data COM MURNI.... Tp aq jg blm pnah coba....:D:D
     
  7. 12ploeit cell

    12ploeit cell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    monggo di coba dulu massss.......



    jangan lupa minta cendolnya
     

    Attached Files:

  8. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Ada baiknya sebelum bikin thread, si bos search dulu,kan dari pada kedobel ntar threadnya
    nih gw bantuin search silahkan liat disini : http://forum.djawir.com/dct-3-40/5510-sofeware-10239/

    terus ini gambar kabelnya

    [​IMG]
    semoga membantu :tea:
     

    Attached Files:

    enggal jaya cellular and noplek like this.
  9. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    makasih kang modurator:D:D:D:D
     

Share This Page