suara kecil ipaq 6365

Discussion in 'Other Smart Phone' started by nardi, Feb 4, 2009.

  1. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    bos ada yg tau atau pernah modifikasi ipaq agar suara speaker phonenya lebih besar
    aslinya kecil bos gak bisa dengar ringer jika ada tlp masuk
     
  2. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    o2 Bad Boys juga kecil suaranya,cuman gw akalin gw bikin file wav trus gue gain volumenya pake software digital audio..
    coba aja boss:blah::blah:
     
  3. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    ok bos di coba dulu ,,,,,,,,,,,,jadi bukan hardware yg di oprek tapi sw
    makasih bos ilmunya:loveeye:
     
  4. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    gw pernah ganti ama speakernya SE J200...lumayan agak keras Dikit...
     
  5. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    ikut nyoba boss,kali aja perbedaanya agak signifikan.:D
    thanks for info...
     
    searcher12 likes this.
  6. searcher12

    searcher12 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    halah, mo mencet quote malah mencet thanks :frusty::frusty::frusty:

    eh, dulu O2 XDA Mini juga suara kecil, ganti spk jd gedean suaranya... :thumb:
     
  7. kutilank

    kutilank Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Gimana cara gantinya bos? apakah harus disolder? mau ganti juga neh speakernya....

    Btw, ada yg tau gak cara buat oprek registry biar suara speakernya jd kenceng ?
     

Share This Page