Jaf

Discussion in 'JAF by Odeon' started by Chimera, Feb 5, 2009.

  1. Chimera

    Chimera New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    JAF NGAK USAH PAKEK P-key counterlife 99,99%
     
  2. Bayu max

    Bayu max New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0


    Wahh GItu YA BOsss.,.,WAh wah Bosss PinTer Deh.,.,ASyik Donk.,.:D
     
  3. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    itu maksudnya gmana bos, tolong dijelaskan detailnya jangan nantinya jadi membingungkan.
     
  4. l10n_8

    l10n_8 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    iya bos.maksudnya bagaimana?????
     
  5. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0

    om chimera dah salah tempat + membingungkan ...........piye iki
    hati - hati nti disentil Mbah Djawir lochhhhhhhhhhh:tea:
     
  6. lims

    lims >>><<< Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1,575
    Trophy Points:
    103
    Loooooo....
    Kok Bisa ya.....
    Setahu saya kalo jaf Yang bisa jalan tanpa Pkey cuma v.1.95 ke bawah
    kalo yang versi baru harus pakai Pkey......
    Mungkin Maksud Bos Chimera v.1.95 kali....
     
  7. lims

    lims >>><<< Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1,575
    Trophy Points:
    103
    oh.... gitu toh...
    pake Pkey Emulator yach.... :rock: :rock:
    Trims
     
  8. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Jangan terus ditebak2 bos.. bos CEMARA aja blm nongol2 tuh, maksud aq bos Chimera.. :sorry:
    Manatau yang bos maksud-kan itu bukan masalah JAF PKey 1.95 or OGM JAF EMULATION.. Jadi ada baeknya ditunggu dulu pencerahan dari bos Chimera.
     
  9. Chimera

    Chimera New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    iya boss pakek P-Key Emulator cmn mau nge upload file rar na blom bs nieee.....ada yg mau ngajarin g???? :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  10. Chimera

    Chimera New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    mending gini aja dah tak kasih linknya download sndiri yah namanya OGM_JAF_PKEY_EMULATOR_v4 download disini Index of /Main-SW :D:D:D:D:D:D:D:D

    soalnya diriku blom bs masukin filenya masih binun nie :D:D:D:D:D:D:frusty::frusty::frusty::frusty:

    ada yg mau ngajarn detailnya g????
     
  11. Chimera

    Chimera New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
  12. Chimera

    Chimera New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
  13. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    JAF PKEY EMULATOR V.4 itu dah out-date bos, skarang dah ada versi diatasnya, kalo mo upload file berbentuk RAR silakan melalui attacment file...
     
  14. Chimera

    Chimera New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
  15. Chimera

    Chimera New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
  16. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Udah bos.. terimakasih atas semuanya.. apa yang menjadi usaha bos itu dah benar, tp sayang semua itu dah pernah di share duluan.. jadi namanya udah repost bos.. Kalo mo belajar upload file.. masuk aja ke room problem members support..disana ata tatacara dan video tutorialnya agar post kelihatan rapi.
    mo cepat klik aja disini.

    ====== SEMOGA MEMBANTU ========
     
  17. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
  18. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
  19. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    itu maksud nya pake emulator sayang kadang para member gak mau liat dulu sebelum posting yah .. .


    jadinya cuman OOT ( out of topic ) kenapa yah :tape::pray::tape:
     
  20. lims

    lims >>><<< Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1,575
    Trophy Points:
    103
    dari pertama sih aku emang bingung dengan maksud dari bos chimera, setelah ditebak2 & Penjelasan dari teman2 di forum akhirnya dah ngerti semuanya, ternyata emang Pkey Emulator.
    Thanks so much.... for your job Bos Chimera.
    semoga forum djawir semakin yahud.... aja :clap: :clap: :clap:
     

Share This Page