sonyericsson tp Diagram in one shellnn

Discussion in 'SE-Tool' started by wafa_team, Feb 5, 2009.

  1. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    silhakan di sedot bagi yg membutuhkan...






    [​IMG]



    DOWNLOAD
     
    wayjar likes this.
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    :thumb:Gmana cara nyedot ne bos, tak coba malah gak bisa.. tlng dunk kasih link lain ato di share aja langsung..
     
  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0



    [​IMG]

    wahh bos ini gmana gampang tunggu sampai loading selesai dong:thumb:



    [​IMG]





    setelah itu klick Download file


    [​IMG]

    ini terahir yg di atas..

    Enjoy

    KLICK THANKS
     
    wayjar likes this.
  4. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Oke bos.. td keburu2 ne.. :thumb:
    boleh minta tlng gak bos.. bisa upload skema SE W580i karena saya punya kasus w580 insert sim ne.
     
  5. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0


    Nih tak bantu lain kali serach yah FORUM DJAWIR.COM




    [​IMG]
     

    Attached Files:

    feya and wayjar like this.
  6. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    oke SIP bos, td dah coba juga search kasus yang sama tp gak ketemu tuh.. makanya minta bantu ma bos WAFA...
    good share bos.. :thumb::thumb:

    Gak kepikir di area download forum djawir ada schematic... Maf bos..merepotkan.
     
  7. henserv

    henserv New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maaf bos sy mau tanya w580i camera sama vol up-down nggk fungsi apanya ya flexible sm cable flat udh gnti semua
     

Share This Page