hp motorola mati e398 mati total gara gara mati lampu

Discussion in 'P2K Series' started by rahim_comcell, May 10, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rahim_comcell

    rahim_comcell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ada yg bisa bantukah ?
     
  2. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Tolong penjelasan krusakannya lebih detil lagi bos.
     
  3. rahim_comcell

    rahim_comcell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    hp motorola e398 normal aja sebelumnya waktu itu mau apdet versinya tengah jalan mati lampu hp jd mati total di bot loader ga mau tapi masih detek di pc e398 cuma setelah itu ga mau diflas ada solusinya?
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kayaknya uda sering dibahas bos kalo ngk salah short 2 pin bawah
    Coba muter muter dulu di forum...
     
  5. rochmi_oke

    rochmi_oke New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Seep,searching aja dulu boss!!!
    Klo cuma di flash mati lampu mah,bisa dibenerin make SW aja boss,jgn otak-atik dulu HWnya
    trus cari di forum ini,pasti ktemu solusinya,
    tanya ama pakdirgo!!keren BGT tuh orgnya!!
     
  6. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    force bootloader for motorola
    short pin 13 + 14 pada pin ..
     
  7. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Yup Force boot loader, repair PDS (if needed), and full flash.
    E398 eggak bener2 mati kalo cmn krena software doank
     
  8. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    force boot.. udah terlalu sering dibahas..

    - short kan pin 4+5 (hp menghadap ke bawah, dihitung dari kiri)
    - dlm keadaan ter short kan, tancepin batere.
    nah.. Boot loader infonya masih keluar..?(harusnya masih...)
    kalo masih, tinggal di flashing lagi.

    selamat mencoba
     
  9. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    liat gambar aja biar gampang
     

    Attached Files:

    NANANGS and yandy like this.
  10. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    pake mrs aja bos direpair jangan lupa tombol peringatan *# on/off
    setelah itu baru diflash bootloadernya yg 07.do baru diflash full
     
  11. rochmi_oke

    rochmi_oke New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Gmn boss?
    Dah kelar lom?
    Solusinya dah bagus BGT tuh,pasti bisa!!!!
     
  12. rahim_comcell

    rahim_comcell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    sip udah baik mulai kemari cuma baru on malam ini terima kasih semuanya
     
  13. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    sama-sami...hmmm kalo dah dapet bagi dong
     
  14. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Ok..Case Closed...........:closed: :closed: :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page