ngage classic dering mati, keluar tanda HF aktif

Discussion in 'WD2 & APE' started by orenmuv, Feb 6, 2009.

  1. orenmuv

    orenmuv Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    38
    pakdhe yang udah senior, minta bantuan nih, ngage classic gak ada deringnya, tak ganti yang baru tetap aja ngadat, dan keluar tanda HF aktif, solusinya dunk..tenkyu
     
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    dicoba search dulu bos, seperti kasus seperti ini dah pernah dibahas tuh. Coba periksa conektor HF nya bos, manatau konslet or kotor.
     
  3. orenmuv

    orenmuv Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    38
    tak search gak da bos, udah tak bersiin tapi belum ganti soale stok conector ngage clasic habis, kalo yang keluar simbo HF, apanya ya bos, dering positif hidup
     
  4. oktafian

    oktafian New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya dapat kasus yang sama bos keluar tanda HF, uda di ganti plugin ama master reset,and jalurnya ga putus
     
  5. orenmuv

    orenmuv Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    38
    ternyata plugin nya aja yang gak pas, tak otak2 lagi, tak ganjal pake kertas biar pas langsung jadi, mungkin kurang sabar aja bos, kalo gak pas kakinya kan jadinya ngeshort, keluar tanda HF, kalo salah benerin ya...
     

Share This Page