w800i ko detect k750i

Discussion in 'SE-Tool' started by g_tron84, Feb 6, 2009.

  1. g_tron84

    g_tron84 New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    182
    Trophy Points:
    0
    ane baru dapet kasus w800i white blinking nih bos
    setelah di cek pake setool
    v0.915032/UNI
    CARD SERIAL: 0010xxxx
    Loaded 51 flash descriptors
    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301

    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0049
    Speed:921600
    Flash ID check:200D
    Flash props sent ok
    OTP: LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35437701673365 CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED

    Model:K750i
    Brand:Generic Trade
    MAPP CXC article: R1DB001 prgCXC125954_CHINA_CL
    MAPP CXC version: R1DB001
    Language Package:APAC_1
    CDA article: CDA102337/101
    CDA version: R4A
    Default article: cxc125953
    Default version: R1DB001
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    USERCODE:0000

    RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "R1DB001_CXC125954_CHINA_CL"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING
    WHEN "ALTERNATIVE SECURITY BYPASS" ENABLED

    Elapsed: 3 secs.
    udah di flash pake firmware w800i cid 49 red
    tapi msh blinking
    mohon bantuan teman2 forum
    thx
     
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    setelah di flash ke W800i Blinking apa info State nya dah benar, artinya dah muncul type w800i. dalam keadaan blinking apa HP tsb hidup, Kalo hidup kesalahannya pada kabel Flexi or LCD. K750i pernah di flash pakek firmware W800i terus ganti LCD w800i tuh Hp bs hidup, tp kalo sebaliknya blm pernah dicoba..
     
  3. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    gini .... sebenernya antara k750 dan w800 mempunyai texture yang sama ....

    langkah 1 .. write gdfs nya dengan gdfs w800i masih aman karena CID pada 49 untuk lebih gampangnya turunkan securitynya dengan cara di convert ke brown dulu ini supaya security ponsel tidak begitu kuat

    setelah selesai full flash dengan fw w800i main fs dan customisnya .. cetang complitephone dan unlock after flash

    setealh selesai dan normaL PONSELNYA convert lagi ponsel anda ke red

    langkah 2 ....

    write gdfs dan eromnya kemudian full flash lagi dengan main fs dan customisnya tab setting tetep cetang complite phone dan unlock after flash .

    semoga membantu


    posting lagi hasil nya

    br


    BM
     
    gabled32 likes this.

Share This Page