COMPEQ Presario V3700 gak bisa install Win XP

Discussion in 'PC & Laptop' started by snoop_deville, Feb 6, 2009.

  1. snoop_deville

    snoop_deville New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Bro, tolongin donk aku...
    Laptop COMPEQ Presario V3700 ku gak bisa install Win XP, keterangan nya harddisk tidak terbaca waktu booting pake cd win xp pack 2 tapi di BIOS OK.
    Kalo diinstall pake Windows Vista bisa, gak masalah ama sekali..
    Tolongin broo.... :frusty: :frusty: :frusty:
     
  2. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    coba setingan hardisknya pada bios diarahkan ke IDE aja.....pasti bisa instal windows xpnya
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    iya bener kata bos Uchu...

    mesti diubah dulu sata mode dari ahci ke ide..

    kalo ngga..cd instalasi xp nya diintegrasikan sata driver...tutornya udah ada gw buat kok...
     
  4. snoop_deville

    snoop_deville New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Minta linknya donk broo...
     
  5. Arimbi

    Arimbi Active Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
  6. polak

    polak New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gan gmana donk kalau drivernya aku butuh linknya donk. . .. . . :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page