C2605 tidak bisa keluar masuk panggilan & SMS

Discussion in 'Huawei CDMA' started by kotak, Feb 6, 2009.

  1. kotak

    kotak New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Para suhu sekalian mohon bantuannya neh, ane punya c2605, tapi napa ya di gak bisa keluar masuk buat ngecall dan sms, hp sudah saya reset tapi tetep aja gak bisa, versinya 15 Februari
     
  2. tirtaz21

    tirtaz21 Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    coba jumper antenna-nya bos ( di bypass )
    aku dah nyoba dan berhasil
     
  3. batokxxx

    batokxxx New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    cara nya jumper gimana bos ............
     
  4. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103


    AKU KASIH CARA NE. aku dah coba dan berhasil, tapi tu hp kalo di bawa jauh banget dari tower tetep ga bisa di pake.soal nya yang namanya PA (Power Amflifier) adalah penguat sinyal, nah sekarang PA nya di cabut dan langsung di jumper???? brarti tu hp ga ada penguat sinyalnya.silahkan di coba.
     

    Attached Files:

    bion, yacub, ndhi and 3 others like this.
  5. 3R1CK54nR10

    3R1CK54nR10 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    passwordnya bos?
     
  6. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    kalo ga salah:confused::confused:
    PASS = RAHASIA
    soryyyy :sorry: coz dah lama, jadi lupa pass
    BOZZ liat/buka nya pake winrar, di jamin ada passwordnya:thumb:
     
  7. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    jangan lupa cendeolnya di klik
     
    firmansyahdoang likes this.
  8. radenbos

    radenbos New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    BOS uda jamper tp malah sinyal nya hilang g mana tu bos tolong donk
     
  9. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    Ganti pa dijamin tokcer dah
     
  10. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    puyeng amat kalo PA ganti aja dijamin 100 % maknyus
     
  11. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    bos mana isi doc nya?????
     
  12. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    SOWRRY BARU OL lgee.
    aku dah sering jumper ok2 ja tuh ga ampe ilang sinyal nya. si boz jumpernya jangan di bekas kaki PA nya, si boz susuri jalur kaki PA yang mau di jumper, biasanya ke kaki capasitor piingggir dan bawah, ada kemungkinan wire yang di gunakan sama si boz lapissan emailnya bocor jadi konsleting.
    emang sih kalo di ganti PA nya mah langsung maknyussssss, tapi kalo bangke2 dah pada abizzz puyeng juga nyari PA nya.
    kalo boleh tau di mana ya yang jual PA huawei?????di Bekasi belum ada nih, mungkin boz2 di sini ada yang tau???
    trims
    sory aku ga punya gambarnya buat di uploadhttp://forum.djawir.com/images/smilies/gossip.gif
     
  13. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    bossss saefun di upload lagi dong...documentnya kosong...stock pa abis nih.... thank sebelumnya...
     
  14. mayday

    mayday Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    ngalami bbrp kali pada c2801,ku cek pake PS & MULTI hp shot, ic QUALCOMM nya anget....
     
  15. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    coba yang ni
     

    Attached Files:

    ndhi likes this.
  16. phoneyoes

    phoneyoes Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    Makasih bgt bos sangat bermanfaatc tok cret bgt
     

Share This Page