6600 habis flash gak keluar nokia

Discussion in 'WD2 & APE' started by cahkonomahekene, Feb 6, 2009.

  1. cahkonomahekene

    cahkonomahekene New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    bos master yg terhormat aku ada masalah sama 6600 habis aku flash trus gak keluar nokia.aku flash sampai finis trus berhubung gak ada zokus buat penganti aku binggung,,,bagaimana nie???ada trik jumper apa idak buat ic zokus 6600????mohon bantuan nya.trimakasih :pray::pray:
     
  2. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Tolong permasalahannya lebih fokus bos..
    Sebelumnya tu hp kenapa? Koq di flash kenapa?
    Sebelum bos flash, Nokianya keluar atau nggak...?

    :sorry: :sorry: :confused:
     
  3. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    ini thread ada dua yang sama.. jadi tlng para momod thread yang satunya dihapus.. karena masalahnya sama, terus buat cahkonomahekene agar judul thread lebih diperjelas sehingga para master dan member lebih cepat menanggapi.
    Hp setelah di flash gak keluar tulisan nokia apakah Blink (putih aja), Kalo gara2 flash bs bgitu ya solusinya mesti dengan reflash ulang lagi. Erase, FLash, Format User Area, Init SIMLOCK.

    agar lebih gampang menanggapi tlng dijelaskan dulu kasus awalnya, terus di flash menggunakan box apa?
     
  4. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Coba maksimalkan di software dulu bos..

    Erase peralamat, trus flash seperti biasa..

    Ini alamat erasenya:
    [NHL-10]
    START=00000000
    END=007FFFFF
    START2=02000000
    END2=027FFFFF
    START3=04000000
    END3=047FFFFF
    START4=06000000
    END4=067FFFFF
    STARTe=007F0000
    ENDe=007FFFFF
     

Share This Page