Skin E398

Discussion in 'P2K Series' started by radana, Feb 6, 2009.

  1. radana

    radana New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    :confused:
    boz Gimana Cara Ngistall Skin Di motorola e398???
    Plizz Minta bantuannya yach,...............
    soale dah Pengen Banget hikzz,...........
    !!makasih!!:clap:
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    KEMARI bos..dan cari skin manager..
     
  3. stile

    stile New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kalo yang udah jadi ga disediain y bos? Tinggal Copy paste gt???
     
  4. shindou01

    shindou01 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ada banyak skin jg di situ...asal oom downloadnya sesuai resolusi layar dan mma_ucp file aja sih aman kok...bukan coy paste sih...lebih tepatnya drag and drop...
     
  5. radana

    radana New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Makasih Boz,....

    Tapi aku minta sikn yang uda jadi ada gak,...
    maksudku tinggal copy paste di hp aja??
     
  6. shindou01

    shindou01 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    yaaa tinggal drag and drop aja apa susahnya sih....
    lebih gampang dari copy paste kan....dan itu skin udah pada jadi oom....
     
  7. azzam_comcell

    azzam_comcell New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    skin/theme buat motorola ga bisa di copy paste......coba download skiman trus nanti instal skin yang formatnya ski file....untuk skin kamu bisa cari di forum2 motorola.....:focus:
     
  8. QwaTT

    QwaTT New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    langsu aja klik
    Startup Page
    buanyak skind sn&bnyak appz pc for hp
    btu regis dulu:flame::flame::flame:
     
  9. QwaTT

    QwaTT New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Skin E398 by Qwatt

    langsu aja klik
    "http://www.e398.com"
    buanyak skind sn&bnyak appz pc for hp
    btu regis dulu:flame::blah::blah:
     

Share This Page