Nokia 3230 lupa paswword

Discussion in 'WD2 & APE' started by Zahran, Feb 6, 2009.

  1. Zahran

    Zahran New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Om..tolongin donk..hp nokia gw lupa password...
     
  2. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    ini maksudnya apa ya, lupa password bagaimana?? terus di DCT-3 massak ada Nokia 3230, pada gak salah tuh bos...
    apa kode pengaman (phone lock) kale..
     
  3. Zahran

    Zahran New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sorry omz klo salah room...kode pengamannya gw lupa...thaks ya sebelumnya...
     
  4. shelna

    shelna New Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1,201
    Trophy Points:
    0
    Harus di reset code pake box tuh bos, biar kode pengamannya kembali jadi 12345 lagi.
    Lain kali jangan sampe salah kamar ya bossss
    Ntar masuk kekamar cewe lagi xixixi...
    :pound::pound::pound:

    [​IMG]
     
  5. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Benar tuh saran dari bos shelna.. reset code bisa menggunakan box UFS ato box3 flash yang lain..
    kalo dengan UFS.. cukup klik PM Edit buat melihat kodenya.
    apabila ingin direset tinggal centang pada full factory setting dan Reset User Lock.

    Salah kamar gak masalah.. tp bisa membuat yang laen pada kebingungan bos.
     
  6. Zahran

    Zahran New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks ya oms atas jawabannya...
     

Share This Page