HWK-Problem SOLVED PC Shutdown

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by BeNk®, May 10, 2007.

  1. BeNk®

    BeNk® New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bagi yg ada problem PC Shutdown dgn hwk v2.0.5 ini triknya:
    1.Uninstall old suite hwk
    2.Delete/Rename Sarasoft folder from "x:\program files\nokia\phoenix" dan "C:\program files\sarasoft"
    3.double click "hwk-Benk.exe"
    4.install hwk suite v2.0.5.exe

    NB: x = dimana windows anda terinstall
    *anda harus punya hwk ori

    Tested by me

    BR
    BeNk®
     

    Attached Files:

    wayjar and Abeybiila like this.
  2. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    :) Makasih Bos, PC ku emang mati mendadak pas mo instal HWK 2.05. Cuman itu buat yang punya Tornado ORI, kalo yang kloning gimana Bos?:eek::eek: Soalna gue yakin banyakan yang punya kloning ketimbang ORI:p
     
  3. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    HWK ori mhl bgt ya bos? Aku pake yg kloningan fine2 aja tuh.

    Jujur, Sampai saat ini aku ragu untk utak atik HWK & UFS takut blank bos. Thanks ya untk infonya.
     
  4. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    :) Nggak, cuman susah ngedapetinnya. Soalnya susah ngebedainnya. baru ketahuan pas mo update online di situs resminya. Yang kloning SN nya gak ke daftar. Pake kloning gak masalah. Thread itu cuman peringatan doank Boss. Biar jangan disalahin kalo kenapa2 entar.;)
     
    one2cell likes this.
  5. Sentral

    Sentral Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    thaks bos, punyaku HWK ORI tp jg shutdown wkt instaal
     
  6. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Bos Gmana Bedainya HWK ORI dgn HWK Clone? ada code atau tanda nya ga bos?
     
    one2cell likes this.
  7. young

    young Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Bos, aku ada masalah kalo mau uninstall yg versi 2.4. Ada message error, trus pc langsung shutdown. Jadi selama ini aku gak bisa install yg versi lain, gimana solusinya ya ?
    Thanks
     
  8. yogyaphone.net

    yogyaphone.net New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    0
    Maaf, ikutan nimbrung,
    saya tidak punya HWK clone dan original (krn semua sudah habis terjual),
    tadi iseng instal dan normal,
    Caranya :
    1. klik kanan pd software tsb, misalnya : klik kanan pada "HWK_Suite_v2.0.5.exe"
    2. Pilih PROPERTIES
    3. Pindah ke TAB COMPATIBILITY seperti pada gambar,
    apply dan OK
    4. Double klik dan instalasi jalan... normal

     

    Attached Files:

    • hwk.JPG
      hwk.JPG
      File size:
      33 KB
      Views:
      153
  9. kayutangi

    kayutangi New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thanks banget trick nya ,aku coba dan lsg berhasil
     
  10. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    saya pke windows 98 sama aja tuhh boss
    bisa keluar bentar trus hilang sendiri

    kalo install g msalah
    gak pp
     
  11. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    00h.... iya maaf luap saya g punya hwk ato gak pake hwk
     
  12. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    ini kasus nya nyang dimagsud pake hwk killer
    lalu kom nya mati2 sendiri
     
  13. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    install normal

    saya melakukan instalasi normal aja bos cuman waktu ufs bb5 yang di dekstop di klik bisa keluar bentar trus ilang sendiri...pc gak shutdown sendiri waktu istalasisaya gak pake hwk killer ato apapun masih normal/standart n-box,,belum di utak atik bossjadi setelah instalasi selesaai kan di dekstop ada folder ufs bb5 nahitu yg gak bisa bossbisa keluar bentar trus ilang sendiri kayak di close gitu
     
  14. one2cell

    one2cell New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    1,375
    Trophy Points:
    0
    gmn bos cara instal hwk clone pingin dibuat hwk 2.7 toloooong.../:confused::confused:
     
  15. Diamond

    Diamond Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    43
    :frusty:nokia 6020 nyala normal and mo ganti bahasa indonesia tapi wktu flash cnt hp mati, kenapa ya boss?
     

Share This Page