se tool 3

Discussion in 'SE-Tool' started by pejantan312, Feb 6, 2009.

  1. pejantan312

    pejantan312 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hallo semua ajarin dong cara install se tool 3
    pemula nih . . .:)
     
  2. Vianik

    Vianik Well-Known Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    103
    kenapa ya para master ini, kok teman kita enggak ada yang respon.
    kalu aku bisa saya kasih tau sayangnya aku juga lagi nyari nih......:D:D:D
    ayo dong para master kerahkan ilmu kalian semua buat saya dan teman kita yang lagi kesusahan :thumb::thumb::thumb:
     
  3. Vianik

    Vianik Well-Known Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    103
    kenapa ya para master ini, kok teman kita enggak ada yang respon.
    kalu aku bisa saya kasih tau sayangnya aku juga lagi nyari nih......:D:D:D
    ayo dong para master kerahkan ilmu kalian semua buat saya dan teman kita yang lagi kesusahan :thumb::thumb::thumb:
     
  4. Hartono_sani

    Hartono_sani Moderator Moderator

    Messages:
    117
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    38
    cara instal


    1.pastikan semua driver udah di copy ke komputer
    2.colok setool ke usb nah pasti found new hardware...
    3.keluar tampillan new hardware pilih no.this time....trus...select manual.....trus browse tempat simpan driver setool dgn nama egate..ok kan aja
    4.found new hardware lagi sama proses di atas arahkan ke tempat driver pilih kabel driver trus ok kan
     
  5. Hartono_sani

    Hartono_sani Moderator Moderator

    Messages:
    117
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    38
    cara instal


    1.pastikan semua driver udah di copy ke komputer
    2.colok setool ke usb nah pasti found new hardware...
    3.keluar tampillan new hardware pilih no.this time....trus...select manual.....trus browse tempat simpan driver setool dgn nama egate..ok kan aja
    4.found new hardware lagi sama proses di atas arahkan ke tempat driver pilih kabel driver trus ok kan
     

Share This Page